Fiend.Jackson #581 13 декабря 2013 Среди главных героев обязательно должен быть персонаж, от которого у всех бомбит пукан. Закон любого сериала. Одного минусуют(клей, тара) -- кто-то занимает их места (джемма, джус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #582 13 декабря 2013 (изменено) Cценарий некст сезона мне уже понятен: -Джекс сядет на какое - то время. -Мошна во главе с Нсом Китайцами и тд- На Шустрого будут давить и он все расскажет Изменено 13 декабря 2013 пользователем _Donnie_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #583 13 декабря 2013 Жаль рыжего тогда убили. Крутой мужик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #584 13 декабря 2013 Хм ,а почему Джекс был на могиле Рыжего ,а не Бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #585 13 декабря 2013 Хм ,а почему Джекс был на могиле Рыжего ,а не Бати Томушто рыжый был единственным человеком, который мог помочь ему в трудную минуту там даже в серии чото подобное говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #586 13 декабря 2013 да чето эти очевидные заделки на некст сезон уже заебали. Маянцы, метания латиноса-ёбаря, китайцы, джуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #587 13 декабря 2013 да хер джекс сядеттрупы холодные, лежат уже несколько часов, алиби есть, стреляли не из пистолета джекса - прямых улик нетджус хуйлан, как же мне нравился его персонаж в первых сезонах, точно так же раздражают непонятные приступы кретинизма в последнихшерифа жальансер утыроквроде все Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #588 13 декабря 2013 концовочку предсказал за исключением убитого шерифатак то неплохо сиз закончили, момент когда джекс прощался с клубом прейи песня в финале божественная Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #589 13 декабря 2013 Cценарий некст сезона мне уже понятен:-Джекс сядет на какое - то время. -Мошна во главе с Нсом Китайцами и тд- На Шустрого будут давить и он все расскажет - джекс не сядет- заварушка с маянцами и китайцами- шустрый завалит прокуроршу и застрелится- в конце сезона джекс всех убьет: неро (90%) , мамашу, лина и альвареса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #590 15 декабря 2013 Cценарий некст сезона мне уже понятен:-Джекс сядет на какое - то время. -Мошна во главе с Нсом Китайцами и тд- На Шустрого будут давить и он все расскажет - джекс не сядет- заварушка с маянцами и китайцами- шустрый завалит прокуроршу и застрелится- в конце сезона джекс всех убьет: неро (90%) , мамашу, лина и альваресаебать ты разгон взялглавными в некст сезоне будут офк джекс пыр джус, маркус, ну и китаец ансер и неро отьезжают 100%наркоманка встает на путь очищения, тип растить детей потом будет онаджемма в мучениях либо свалит, либо признается и тоже умрет бтв с пыром давно ниче не случалось, думаю пару интересных моментов с ним будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #591 16 декабря 2013 Посмотрел сегодня серию - Тупую пизду наконец-то таки покрамсали.След. сезон походу будет на подобии первого, где была войнушка между клубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #592 17 декабря 2013 ахуенно Джекс вышел из торговли стволами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #593 17 декабря 2013 Когда ждать след. сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #594 17 декабря 2013 через полгода минимум Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #595 17 декабря 2013 полгода?да вы че, братцыждите октября Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #596 17 декабря 2013 Ебаааать это вообще законно так Тару выпиливать?Шустрый?что за хуйню я только что посмотрел,суууууууууууууууукатупая блять сын шлюхи,из за неё все беды то дети с ней в аварию поподаютто она по синей дыни закалывает мать своих внуков БЛЯТЬ МРАААААААААААААААААААААЗЬЁБАНАЯ МРАЗЬ СУКАШУСТРЫЙ ЕБАНЫЙ АУТИСТ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАМАМКУ РЕЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #597 18 декабря 2013 медленно ,но верно иду к цели..Досмотрел где клэя убили,жалко стало ппц,он же исправился..Тару я так понял минуснут из за того что она спалить клуб хочет..Хуй знает ,хоть она и бесит в этом сизике мне ее жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #598 18 декабря 2013 (изменено) Неплохой сирик. Раньше не смотрел, тк описание мутное. Анархисты борются с наркотиками... Тимур и его команда на байках какие-то. Но все оказалось не так плохо. Изменено 18 декабря 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #599 18 декабря 2013 ребят, а когда новая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #600 18 декабря 2013 ребят, а когда новая серия?))))))))))))))))))))000не смайло пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение