LittlePlanet #601 18 декабря 2013 пизда плакал как 15 летняя школьница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #602 19 декабря 2013 вот кстати да, синопсис у сынов отпугивает вообще всех. на деле все совсем по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #603 19 декабря 2013 вот кстати да, синопсис у сынов отпугивает вообще всех. на деле все совсем по-другому.я бтв тоже прочитал и смотреть не хотел, а потом че то решил посмотреть и оказалось ахуенчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #604 13 февраля 2014 топовый сирич походу в ласт сезоне будет война с маянцами аля первый сезон (скорее всего большую часть сынов тоже выпилят),а в конце, Джексу всадит пулю та сумасшедшая бомжиха, которая предварительно подберёт пистолет, выброшенный джусомПС ДЖУС УЁБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #605 14 февраля 2014 Приятную новость поклонникам сериала «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) сообщил в своем твиттере Курт Саттер, создатель драмы канала FX. По его словам, культовое шоу станет основой для видеоигры.http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2690 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #606 14 февраля 2014 не уверен, что приятнаянаверное, будет такое же дерьмище, как и по Walking Dead Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #607 23 февраля 2014 кароч посмотрел 4 сезона и вроде как из сезона в сезон была какая то интрига, экшн а в 4 такое чувство что сирик в полное гавно скатился, так что качать 5 сезон желания нет. Вопрос, стоит ли смотреть дальше или дропнуть пока можно? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #608 23 февраля 2014 5-й охуенный. Особенно конец.Для меня этот сирик топ-1 на пару с варильщиком мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #609 23 февраля 2014 а 6 последний или ещё снимать будут? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #610 23 февраля 2014 (изменено) 6-й тоже ничё так. Пару серий так себе. Конец 6-го, конечно, эпичный пиздец в хорошем смысле.7-й снимают. Изменено 23 февраля 2014 пользователем jk3hkh3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #611 8 марта 2014 (изменено) этот конец 6 сезона пиздец простосценаристы решили выебать всех кто смотрит этот сериал больно смотреть на этои еще пол года ждать очередного пиздеца но все таки это топовый сериал из всех что я смотрел думал то что произошло с женой рыжего - это мегаэпический пиздец и такого точно больше не допустята тут эпик на эпике просто Изменено 8 марта 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #612 8 марта 2014 бля топ сирич два сезона за 2 дня как нехуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #613 9 марта 2014 Чет уже 5й сезон досматриваюНу такой пиздец творится, я прям даже не знаю как клуб ещё не развалился от всей этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #614 11 марта 2014 4 сезон уже на изичах смотрю и почему я его раньше смотреть не хотел Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #615 11 марта 2014 4 сезон уже на изичах смотрю и почему я его раньше смотреть не хотел ты меня конечно извини ,ну зачем сообщать всем какой сезон ты смотришь ?Я понимаю ,что ты легенда ,ну все же всем поебать..Апать топан крайне хуевым постом это пиздец.Я вот смотрю апнули,думаю мб что то новое стало известно по ласт сезону.Ну нет хуесос пишет ,что она на изичях смотрит 4 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #616 11 марта 2014 самый топовый сирич Когда наконец Джекса уже порешают А по поводу игры , ну хуй знает. может взлетит а может как ходячие мертвецы будет , ну вообщем ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #617 11 марта 2014 игра будет эпической хуергойвангую офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #618 11 марта 2014 Когда наконец Джекса уже порешают Если это и произойдет, то этим сериал и закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #619 11 марта 2014 4 сезон уже на изичах смотрю и почему я его раньше смотреть не хотел ты меня конечно извини ,ну зачем сообщать всем какой сезон ты смотришь ?Я понимаю ,что ты легенда ,ну все же всем поебать..Апать топан крайне хуевым постом это пиздец.Я вот смотрю апнули,думаю мб что то новое стало известно по ласт сезону.Ну нет хуесос пишет ,что она на изичях смотрит 4 сезон. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #620 12 марта 2014 4 сезон уже на изичах смотрю и почему я его раньше смотреть не хотел ты меня конечно извини ,ну зачем сообщать всем какой сезон ты смотришь ?Я понимаю ,что ты легенда ,ну все же всем поебать..Апать топан крайне хуевым постом это пиздец.Я вот смотрю апнули,думаю мб что то новое стало известно по ласт сезону.Ну нет хуесос пишет ,что она на изичях смотрит 4 сезон. Только для ТеонаКароче рыжего убьют на зоне,пахана рыжего застрелит Клэй ,что бы о нем правда не всплыла.Клэя убьет Джекс,когда будут освобождать Клэй из зоны для Ирландцев..Потом Тару в конце убьет Джена.А шустрый прикроет Джену и не спалит правду. Еще Шустрый был крысой,ну его простят,а потом в конце 6 сезона нахуй пошлют. Все что помню из масштабного.Приятного просмотра ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение