Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

Как же хорошо, что там не будет старой шлюхи

ПОТОМУ ЧТО ОНА СДОХЛА АХАХАХАХ))))0

Поделиться сообщением

бля если будет про маймцев с тем же кастом будет хуита, надо типо нью тиму что бы замутили

Поделиться сообщением

Лол, просто скипал половину серий изза ебаных Маянцев, а про них ещё и спин-офф снимают, чет в шепот :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну мб что-то смогут годное намутить

но согласен

линия с маянцами была эпик скучной

Поделиться сообщением

Лол, просто скипал половину серий изза ебаных Маянцев, а про них ещё и спин-офф снимают, чет в шепот :lol:

всем вот не похуй,что ты скипал.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да лучше бы они новую ветку про сынов сделали.

Сыны реборн и тд

Поделиться сообщением

всем вот не похуй,что ты скипал.

типа кому то не похуй на твои высеры

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Действие шоу развернется в наше время вдали от Северной Калифорнии, так что пересечений с сюжетными линиями и мифологией оригинала практически не будет. Но это не значит, что по мере развития событий мы не придумаем какие-нибудь веселые кроссоверы с участием знакомых героев. В спин-оффе будет показан другой мир, отличный от того, который сериаломаны знают по "Сынам анархии"»,

так то по ходу каст совсем другой будет, мб чо и выгорит

Поделиться сообщением

где ты высер увидел,долбоёб. опять же всем похуй на твоё нытье.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты нытье увидел, членожуй обосцаный :lol: :lol: , блять иди нахуй просто :lol: , зачем я вообще трачу время свое время чтобы отвечать на высеры биомусора, лови ЧС

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

эх, как вас читать, всё по сабжу, норм инсайды, а ваше мнение по поводу героев и событий, прям рецензии кинокритиков, а то и выше big21.gif

нет офк, идите нахуй, вы чо охуели :lolpalm:

Поделиться сообщением

Что происходит? новый сезон будет?

Поделиться сообщением

ОТТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю четвертый сезон. норм заходит

но блять как меня бесит джемма эта ебучая :fffuuu: :fffuuu:

надеюсь эту старую суку ебнут

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

досмотрел короче

могли вырулить в убер годнотищу но всё слили и превратили сериал в очередной боевичёк

но местами прямо очень ахуенно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

смотрю 2 сезон

омлета жалко :cry:

Поделиться сообщением

первые 2 сезона ахуенные,дальше похуже,и как же я рад что это уебище-Тару слили :pray:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рицуха работяги...

Посмотрел я короче все 7 сезонов Сынов Говна.

Если вкратце то впечатление скорее положительное, из огромных плюсов то что дохуя реализма, почти все персонажи сериала конченные мрази, настоящие бандюки, прям такие мрази что просто пиздец порой.

В целом история и сюжет во многом высраны из жопы, некоторые моменты сериала очень не нравятся... например абсолютно все кулачные бои в сирике между бандиками стабильно в ничью, просто блять подрались и абсолютно всегда ничья, 0 повреждений/увечий и улыбаются типа ыыыыыы норм на мужиках попиздились :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: . Такой бред шок.

Спасает то что в важных сюжетных мувах по кд мразе-поступки, никто не церемонится, всех ебашат, вполне реалистичное поведение, по кд подставы предательства, деньги на первом месте, киллы неугодных на тупопохуичах, адские пытки, убийства членов семьи и тд.

Мой топ персонажей:

Самая конченная мразь сериала - Джемма. Просто нет слов. Давно таких мразей в кинчиках не видел, просто 50%+ хуйни в сирике тупо изза нее. Больше всего сгорел когда Клеислав заслуженно отпиздил ее и она решила что за это его надо выпилить, хотя она тотальная тварь заслуживала уже на тот момент смерти и вообще типа я так понял он терпел ее 10000000 лет а тут 1 раз сорвался причем заслуженно и типа все ахахаха... Ну короче понятно тут. Худшая тварь.

Самый эпический долбоеб сериала - Джус. :fie: :fie: :fie: :fie: . То что он творит это за гранью тупости и имбецилизма. Довольно таки реалистично бтв. Когда ты ебучий тупой ничтожный людишка без icq то это примерно то что ты делаешь под стрессом в мире бандиков.

Самый поехавший чсв малолетний дебил и отбитый персонаж сериала - Джекс. ЦЭ ПЫЗДА. ЧТО ОН ТВОРИТ :shok: :shok: :shok: . Я уверен там папаша был на уровне его мамаши и его самого и Клеислав все правильно сделал что вынес этот безумный мусор, жаль не додумался сынишку выпилить. Клеич 20 лет успешно руководил сабжем, как только этот даун взял корону сразу все скатилось в худшее говно и клубас почти истребили, причем в реале его скорее и истребили бы до конца после концовки сериала. Вот Джекс ТУПА БЕЗУМЕН. Он настолько безумен ебаааааааааать, там четкий актер из грин стрит хулиганс на его роль, просто в ахуе сидишь 24/7 от его мувов. Такое ощущение что у него вообще нету мозга как органа. Просто нет :shok: .

Самые раздражающие персонажи сериала - помойки всякие на уровне Ансеров и Нерычей, челик 7 сезонов от рака последних стадий умирает :clown: :clown: :clown: . Создатели тупа рофлят, под конец он еще и overpowered молодого челика 1х1 :trollface: .

Самый ЛОХ сериала - Клей или Джус... я х3 даже, наверно все таки Клеич. Слишком нереалистично бтв под конец скатился в говно. Не могло такого быть. Тупа слив.

Самый даун сериала - Тиггислав. Без комментов. Тупой пидарас буквально :_: Ну или Опич. Тупое говно ждал его выпила очень долго.

Самый бездушный солдат сэм кро - Цицерон из гладиатора :trollface: :trollface: :trollface: .

Топ соска сирика - Тара или Адрианна из Сопранос очевидно. 1 из 2. Чем дальше в сирик тем сильнее старела Тара, а Адрианна как то в возрасте намного лучше и приятнее :avtoradolf: .

Самый печальный персонаж сериала - Отто. Очередной реалистичный пиздец. Собственно такие персонажи и их истории это то почему сериал реально хорош все таки. Давно подобного не видел. Тупо вся его история в сериале кровавый бесконечный ад :ohmy: :ohmy: :ohmy: .

Самый топ персонаж - Клей и его френдан ирландец, который моцики и китайцев пострелял.

Лучшая сцена сериала - Убийство пайнича, а если брать конкретно момент то когда Клеислав оскалившись сказал ему too late и ваншотнул пайнича :smile:

Ну вообще мой вердикт по сериалу - 6.5/10. Слишком много нереалистичных моментов для более высокой оценки. Много воды и высеров в сюжете. И кстати плохая режиссерская работа на протяжении абсолютно всего сериала. Они даже в конце обосрались когда Джексон ехал в грузовик. Копы за ним 25 км в час а он сам 30 км в час ок да охуенно смотрится долбоебы найс засранная концовка бюджет 100 баксов как сказали в комментах на ютубе. И такое в сериале нередко. Техническая часть очень слаба. За это минус баллы офк.

Неискушенному зрителю бтв может заехать изи 8 на 10. Это если вы не смотрели никогда Прослушки, Сопранос или Щит. А если смотрели то трудно тут давать 7 баллов. Очень трудно...

Изменено пользователем Arthas
super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...