EU_Thomas #2181 15 апреля 2011 Томас жирный тролль я няшка, не пизди тут, лысый дибил. наверно мозги вместе с волосами под тройку сбрило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #2183 15 апреля 2011 есть очень похожая кофточка голубого цвета как на фото у томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2184 15 апреля 2011 :pray: пойдёт! но шорты мне не оч нравятся. воля вообще секси <3333333 fxd кстати у него на левой руке аксессуар из коллекции ДГ я такой думал купить, передумал и купил подвеску с крестом черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2185 15 апреля 2011 есть очень похожая кофточка голубого цвета как на фото у томаса ты о бирюзовом кардиганчике или о синем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2186 15 апреля 2011 Томас жирный тролль я няшка, не пизди тут, лысый дибил. наверно мозги вместе с волосами под тройку сбрило. Послушай crowd control - больше волос, чем мозгов :pray: А это просто мега уебански с мега уебанским дрищем Какой нормальный человек станет носить хуй? Да и еще такие хуевые джинсы с сапогами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2187 15 апреля 2011 нет, просто ты как педовка одеваешься. уж кто - кто, а педовки так не одеваются)))) нормальные мужики тоже у нас разные понятия о нормальных мужиках. ну да, для тебя нормальные - пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2188 15 апреля 2011 не буду я слушать ваш колхозный трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2189 15 апреля 2011 :fffuuu: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2190 15 апреля 2011 нет, просто ты как педовка одеваешься. уж кто - кто, а педовки так не одеваются)))) нормальные мужики тоже у нас разные понятия о нормальных мужиках. ну да, для тебя нормальные - пидоры. 101, пидор это когда тебя в жопу долбят, а не стиль одежды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2191 15 апреля 2011 нет, просто ты как педовка одеваешься. уж кто - кто, а педовки так не одеваются)))) нормальные мужики тоже у нас разные понятия о нормальных мужиках. ну да, для тебя нормальные - пидоры. 101, пидор это когда тебя в жопу долбят, а не стиль одежды)) тебе видней, чувствуется опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2192 15 апреля 2011 хуй на кофте это f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f блять )) еще и в рот считай ему тычется ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2193 15 апреля 2011 нет, просто ты как педовка одеваешься. уж кто - кто, а педовки так не одеваются)))) нормальные мужики тоже у нас разные понятия о нормальных мужиках. ну да, для тебя нормальные - пидоры. 101, пидор это когда тебя в жопу долбят, а не стиль одежды)) тебе видней, чувствуется опыт опять как колхозник ведешь себя, я не поддерживаю геев, но пусть делают что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2194 15 апреля 2011 да 101 взглядом убивает настоящий мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2195 15 апреля 2011 девочки не ссорьтесь, увидимся на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2196 15 апреля 2011 да 101 взглядом убивает настоящий мужик главное на аватарке эверласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2197 15 апреля 2011 мы со шкипи тру пацаны, хоть и разной масти, а ты томас педовка малолетняя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2198 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2199 15 апреля 2011 мы со шкипи тру пацаны, хоть и разной масти, а ты томас педовка малолетняя В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ВЫ ТРУ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2200 15 апреля 2011 мы со шкипи тру пацаны, хоть и разной масти, а ты томас педовка малолетняя В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ВЫ ТРУ? Ты просто прячешься за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение