Гость +44 #2622 15 мая 2011 Gucci только в италии покупаю суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2623 15 мая 2011 Пиздец конечно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2624 15 мая 2011 я вообще хожу голым Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2625 15 мая 2011 Пиздец конечно. руки плети безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #2626 16 мая 2011 Пиздец конечно. пиздец, это фото подтверждает что не одежда украшает человека, а человек одежду... и офк мне жалко JIox'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2627 16 мая 2011 Пиздец конечно. ну да плохо когда плечи уже жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2628 16 мая 2011 Пиздец конечно. пиздец, это фото подтверждает что не одежда украшает человека, а человек одежду... и офк мне жалко JIox'a Я ещё подкачаюсь, ну ты чо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2629 16 мая 2011 привет пацаны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #2632 16 мая 2011 И что эти 3 слова означают ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2633 16 мая 2011 И что эти 3 слова означают ? ну это заранее отмазался он по поводу "дрища", типо "это 2 года назад, а сейчас я качок что пиздец". Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2634 16 мая 2011 привет пацаны хайль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2635 16 мая 2011 Я уже самоутвердился, что не самый дрищ пд Той, как день рождения отметил? Кул стори есть? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2636 16 мая 2011 в скромном семейном кругу из 24х родственников. я не пью не курю, поэтому все цивильно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2637 16 мая 2011 Больше 10 родственников собиралось только на свадьбу брата. Круто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2638 16 мая 2011 Больше 10 родственников собиралось только на свадьбу брата. Круто у меня клан Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2639 16 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2640 16 мая 2011 Больше 10 родственников собиралось только на свадьбу брата. Круто у меня клан ZOG Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение