kertis #2901 28 мая 2011 Я что-то угорел по нинзя стилю. Буду копить бабки на прикид. Юрий, такое впечатление что вы насмотрелись фоток баеров из рубрики "Гардероб" на lookatme.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2902 28 мая 2011 Юра ты ебанулся. Я нинзя! Куплю себе черный дукатти и и вороненную беретту Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2903 28 мая 2011 Я что-то угорел по нинзя стилю. Буду копить бабки на прикид. Юрий, такое впечатление что вы насмотрелись фоток баеров из рубрики "Гардероб" на lookatme.ru. не захожу на лукатми Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2904 29 мая 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 29 мая 2011 Юра ты ебанулся. Я нинзя! Куплю себе черный дукатти и и вороненную беретту катану тогда уж - огнестрел не по дзэн PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2909 29 мая 2011 победа топика СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2910 29 мая 2011 http://4m.scene7.com/is/image/4m/ndg0603gry_01?$press$[/img] http://4m.scene7.com/is/image/4m/ndg0603gry_03?$press$[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2913 29 мая 2011 Владюша, я вырежу это тебе на булках с крестом точно на очке при встрече офк, надеюсь ты будешь рад, обладать таким смысловым шрамированием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2914 29 мая 2011 Владюша, я вырежу это тебе на булках с крестом точно на очке при встрече офк, надеюсь ты будешь рад, обладать таким смысловым шрамированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2917 29 мая 2011 БЛЯ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ? ОНА КРУТАЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2918 29 мая 2011 Владюша, я вырежу это тебе на булках с крестом точно на очке при встрече офк, надеюсь ты будешь рад, обладать таким смысловым шрамированием при встрече обоссу тебе лицо и сниму на видео а потом я вырежу это тебе на булках с крестом точно на очке , надеюсь ты будешь рад, обладать таким смысловым шрамированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2919 29 мая 2011 БЛЯ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ? ОНА КРУТАЯ тебе лучше стринги Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2920 30 мая 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение