skazzzka #421 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Кто-то верит в сказки сказки? мы тут говорим не о запуске шатла, нет никаких оснований не доверять мне То что тебе сестра купила уже у тебя дома? Конечно нет. Я тоже могу постить картиночки из гугла А основания офц есть, один парень постил по поводу тебя и ваших разговоров в скайпе. Только конченный поведется на твой беспонтовый тролинг. Показать больше все с тобой понятно парень, разговор окончен! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #422 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Кто-то верит в сказки сказки? мы тут говорим не о запуске шатла, нет никаких оснований не доверять мне То что тебе сестра купила уже у тебя дома? Конечно нет. Я тоже могу постить картиночки из гугла А основания офц есть, один парень постил по поводу тебя и ваших разговоров в скайпе. Только конченный поведется на твой беспонтовый тролинг. все с тобой понятно парень, разговор окончен! Давай-давай дальше копипасти картиночки с интернета мечтая о них. и облизываться не забывай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #423 14 февраля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #424 14 февраля 2011 Цитата сестра летала в Италию по заказу вот что прикупила Показать больше шмотки просто пик уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #425 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Кто-то верит в сказки сказки? мы тут говорим не о запуске шатла, нет никаких оснований не доверять мне То что тебе сестра купила уже у тебя дома? Конечно нет. Я тоже могу постить картиночки из гугла А основания офц есть, один парень постил по поводу тебя и ваших разговоров в скайпе. Только конченный поведется на твой беспонтовый тролинг. все с тобой понятно парень, разговор окончен! Что за хуйня. У тебя есть великолепный шанс доказать всем, что ты успешен и не пиздабол кинув всего пару фоточек - сделай это. Легче съехать офц кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #426 14 февраля 2011 у меня тоже данк головного мозга^^ чё там в питере творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #427 14 февраля 2011 Цитата Цитата сестра летала в Италию по заказу вот что прикупила шмотки просто пик уебанства ВОТ ЭТИ ВЕЩИ ЭТО КОНЕЧНО ЭТАЛОН СТИЛЯ! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО ПРИВЕЗТИ ИЗ ИТАЛИИ! ООО ДАААА! ГДЕ ЖЕ ОНА ИХ НАШЛА? НА БЛОШИНОМ РЫНКЕ? ПРОСТО ДИКИЙ УГАР БЛЯТЬ! ЧУВАК ПОСТИТ РЫНОКХАЧСТАЙЛ ШМОТКИ И СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ С ХОРОШИМ ВКУСОМ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #428 14 февраля 2011 Цитата у меня тоже данк головного мозга^^ чё там в питере творится забей они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #429 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Кто-то верит в сказки сказки? мы тут говорим не о запуске шатла, нет никаких оснований не доверять мне То что тебе сестра купила уже у тебя дома? Конечно нет. Я тоже могу постить картиночки из гугла А основания офц есть, один парень постил по поводу тебя и ваших разговоров в скайпе. Только конченный поведется на твой беспонтовый тролинг. все с тобой понятно парень, разговор окончен! Что за хуйня. У тебя есть великолепный шанс доказать всем, что ты успешен и не пиздабол кинув всего пару фоточек - сделай это. хорошо я сфотографирую к примеру две поло ДиГ вас устроит камера телефона? ну але вас устроит или нет, а тио мне други и делами надо заниматься Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #431 14 февраля 2011 http://www.imagepost.ru/images/632/FlaUYvG.jpg[/img] думаю теперь у вас не возникнет вопросов Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N[e]L #434 14 февраля 2011 хм раналду что у тебя за телефон ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #436 14 февраля 2011 Лол чисто по ткани и шовчикам вижу, что шлак паленый, ценник им баксов пять-шесть за каждую. Теперь тут логически два варианта: ты знал реальный ценник и пиздишь тут реальным пацанам, следовательно идешь нахуй, либо твоя сестренка тебе прямиком из Италии пиздит, а сэкономленные бабосы придержала на парочку горячих ниггеров с огромными членами, но тут ты тоже идешь нахуй, ибо тебя обманывает даже какая-то шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N[e]L #437 14 февраля 2011 если честно то я не заметил что это фирминная вещь !! скорое всего аля 98 год рынок гдето под самарой !!! там не чего особенного мог бы что и по лучше сфоткать якобы сфоткать !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #438 14 февраля 2011 одежда для быдла Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N[e]L #440 14 февраля 2011 Цитата Лол чисто по ткани и шовчикам вижу, что шлак паленый, ценник им баксов пять-шесть за каждую. Теперь тут логически два варианта: ты знал реальный ценник и пиздишь тут реальным пацанам, следовательно идешь нахуй, либо твоя сестренка тебе прямиком из Италии пиздит, а сэкономленные бабосы придержала на парочку горячих ниггеров с огромными членами, но тут ты тоже идешь нахуй, ибо тебя обманывает даже какая-то шлюха. немного грубо но ржачно )))))) +1 он дело говорит видно что вещи та палёные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение