Гость lab_an #121 8 февраля 2011 воротник и 2 пугавицы? а ещё кентавр с копьём и если что это и есть футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #122 8 февраля 2011 По сабжу 1 вариант. А ваще люблю комбинировать спортивный стиль и молодёжный: ну там, например, майка аддидас, джинсы, мастерка и кроссовки какие-нить. модники,одежные пидрилы,следящие за новыми веяниями моды :lol: :lol: у тебя охуенные джинсы за 20$ следишь за модой. Для тупых: проголосовал за этот вариант, потому что не нашёл подходящего для себя. И джинсам моим ты, как и 50% пд, по ходу, завидуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #123 8 февраля 2011 Годсмаку остро нужен хуёвый. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #124 8 февраля 2011 И джинсам моим ты, как и 50% пд, по ходу, завидуешь. завидуешь завидуешь завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #125 9 февраля 2011 Раньше гонял в спокойной классике - джинсы/вельветовые брюки и нейтральные свитера. Щас побрился налысо и хз что носить Седня напялил серебрянные кросы, черные джинсы и белую рубашку, получилось забавно, чем-то напомнило клокворк оранж скинхед чтоли ? Я забыл уже, как скины ходят. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 9 февраля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла 113 (50.2%) мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды - это лакосте за двести баксов :ricrkroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #127 9 февраля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла 113 (50.2%) мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды - это лакосте за двести баксов :ricrkroll: говори медленнее, я сча штаны приспущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 9 февраля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла 113 (50.2%) мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды - это лакосте за двести баксов :ricrkroll: говори медленнее, я сча штаны приспущу пидорок, сразу видно носишь хуету в обтяг - настоящий пацан штаны резко всегда может скинуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #129 9 февраля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла 113 (50.2%) мои джинсы стоят 150 долларов максимум, мои кеды - это лакосте за двести баксов :ricrkroll: говори медленнее, я сча штаны приспущу пидорок, сразу видно носишь хуету в обтяг - настоящий пацан штаны резко всегда может скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 9 февраля 2011 терпеть не могу всякую форму - когда хотят людей сделать одинаковыми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #131 9 февраля 2011 терпеть не могу всякую форму - когда хотят людей сделать одинаковыми бунтовал в школе против формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 9 февраля 2011 у нас не было формы в школе, в институте щас ввели, так я перевелся на заочку чтобы не носить сраный галстук :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #133 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов плюсую по сабжу думаю какую маунтин парку взять на весну выбор ща между гарбстором и монклером а вы бы чё купили ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #134 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов и монклером а вы бы чё купили танко блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 9 февраля 2011 По сабжу 1 вариант. А ваще люблю комбинировать спортивный стиль и молодёжный: ну там, например, майка аддидас, джинсы, мастерка и кроссовки какие-нить. модники,одежные пидрилы,следящие за новыми веяниями моды :lol: :lol: у тебя охуенные джинсы за 20$ следишь за модой. Для тупых: проголосовал за этот вариант, потому что не нашёл подходящего для себя. И джинсам моим ты, как и 50% пд, по ходу, завидуешь. мне лень искать фотку но там же пиздец, верно? и я ЗАВИДУЮ ЛЮТОЙ ЗАВИСТЬЮ к твоим ужасным джинсам которые я бы хуй когда одел вообще. лучше в трусах на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #137 9 февраля 2011 а у нас парни ходят все зеленые юдашкин шил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 9 февраля 2011 а у нас парни ходят все зеленые юдашкин шил мажоры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #139 9 февраля 2011 а у нас парни ходят все зеленые юдашкин шил мажоры служащие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #140 9 февраля 2011 Мнение об авторах пд всё хуёвее и хуёвее с каждой темой ты ваще кран бурятский пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение