Bang #1681 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз сдуй слегка ноги, нафиг так накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1682 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз сдуй слегка ноги, нафиг так накачал да лол вывод неправильный надо штаны просто на размер больше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1683 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1684 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз Я ВСЕГДА ПОРАЖАЛСЯ ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ФОТКАЮТСЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1685 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз Я ВСЕГДА ПОРАЖАЛСЯ ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ФОТКАЮТСЯ Заебал, я торшер вообще-то фоткал на заднем плане, планирую загнать его через ебай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1686 2 апреля 2011 Если заменить его лицо на мое... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1687 3 апреля 2011 К лету замучу себе такую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1688 3 апреля 2011 К лету замучу себе такую наркоманская же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1689 3 апреля 2011 Если заменить его лицо на мое... А это разве не ты? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #1690 3 апреля 2011 ношу то что купит мама вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1691 4 апреля 2011 Если заменить его лицо на мое... А это разве не ты? Я бритый же, дурак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1692 4 апреля 2011 К лету замучу себе такую наркоманская же никогда бы не подумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1693 4 апреля 2011 Какую именно татуировку ты замутишь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1694 4 апреля 2011 я когда постил, так и думал, что звучит двусмысленно, но ты же понял, что дело в футболке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1695 4 апреля 2011 я когда постил, так и думал, что звучит двусмысленно, но ты же понял, что дело в футболке аватар фо ю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1696 4 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ. ОБЪЯСНЯЮ, ТАКИЕ ДЖИНСЫ ИМЕЮТ ДВА ВЕСОМЫХ ПЛЮСА, А ИМЕННО: ИХ МОЖНО НОСИТЬ БЕХ ТРУСОВ, ПИСЮН БОЛТАЕТСЯ СВОБОДНО И НЕ ПРЕЕТ, ТО ЕСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ТАК СТРЕМНО ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ПАРКЕ/ПОДЪЕЗДЕ/ТУАЛЕТЕ. НУ А ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В НИХ НАСРАТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ТО НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВЕДЬ МОДА ЖЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1698 4 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ. ОБЪЯСНЯЮ, ТАКИЕ ДЖИНСЫ ИМЕЮТ ДВА ВЕСОМЫХ ПЛЮСА, А ИМЕННО: ИХ МОЖНО НОСИТЬ БЕХ ТРУСОВ, ПИСЮН БОЛТАЕТСЯ СВОБОДНО И НЕ ПРЕЕТ, ТО ЕСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ТАК СТРЕМНО ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ПАРКЕ/ПОДЪЕЗДЕ/ТУАЛЕТЕ. НУ А ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В НИХ НАСРАТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ТО НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВЕДЬ МОДА ЖЕ. Ты признался, что срешь в штаны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1699 4 апреля 2011 http://i034.radikal.ru/1104/8d/35d28831efde.jpg[/img] D2 настоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1700 4 апреля 2011 Вот блять какая разница настоящие или нет когда они адово уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение