Шкипи #1962 13 апреля 2011 совсем не палимся Конечно ты знаешь историю скинхедов, шаришь о рудбоях, работаешь в порту или на заводе/стройке и слушаешь ска, регги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1963 13 апреля 2011 совсем не палимся Конечно ты знаешь историю скинхедов, шаришь о рудбоях, работаешь в порту или на заводе/стройке и слушаешь ска, регги Что прасти? я не покупал эту хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1964 13 апреля 2011 совсем не палимся Конечно ты знаешь историю скинхедов, шаришь о рудбоях, работаешь в порту или на заводе/стройке и слушаешь ска, регги Что прасти? я не покупал эту хуиту ну блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1965 13 апреля 2011 чот какой-то лютый бред про джинсы задвинули. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1966 13 апреля 2011 совсем не палимся Конечно ты знаешь историю скинхедов, шаришь о рудбоях, работаешь в порту или на заводе/стройке и слушаешь ска, регги Что прасти? я не покупал эту хуиту ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПЕС УЖЕ ПО ИНЕРЦИИ АГРИТСЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1967 13 апреля 2011 совсем не палимся Конечно ты знаешь историю скинхедов, шаришь о рудбоях, работаешь в порту или на заводе/стройке и слушаешь ска, регги Что прасти? я не покупал эту хуиту ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПЕС УЖЕ ПО ИНЕРЦИИ АГРИТСЯ. пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1968 13 апреля 2011 Обновил гардеробчик Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1969 13 апреля 2011 молодежный,джинсы,батники бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1970 13 апреля 2011 Обновил гардеробчик поло от ральфа норм ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1971 13 апреля 2011 это в честь поддержку Японии ,специально купил, так как вырученные деньги пойдут пострадавшим в этом ужасном стихийном бедствии Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1972 13 апреля 2011 это в честь поддержку Японии ,специально купил, так как вырученные деньги пойдут пострадавшим в этом ужасном стихийном бедствии Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1973 13 апреля 2011 http://www.askmen.com/fashion/apparel/champion-double-dry-mens-polo-shirt.html Скоро спизжу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1976 13 апреля 2011 на тебе хуёво будет сидеть))) Размер М, я мерял сегодня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1978 13 апреля 2011 да хоть S :D Я не такой дрищ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1979 13 апреля 2011 на тебе хуёво будет сидеть))) Размер М, я мерял сегодня Дело не в размере поло, а в твоих размерах, вешалка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1980 13 апреля 2011 на тебе хуёво будет сидеть))) Размер М, я мерял сегодня Дело не в размере поло, а в твоих размерах, вешалка. Как там мама после взрыва? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение