SOSKI-_-KROTA #61 8 февраля 2011 химия ебаная А что не "химия" сейчас? Если только ссаки горцев. ну из напитков некоторые молочные продукты российских фирм по кд покупаю ряженку вкусная и недорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #63 8 февраля 2011 Попробкйте "Тархун",ток не магазинный,а допустим в специализированном ресторанчике восточной направленности(типа "Чайхона" и т.д.) стакан 100 или 120 рублей,литр-300 р. Но это того стоит.По-крайней мере пизже чем мохито(безалкогольный офк) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 8 февраля 2011 Попробкйте "Тархун",ток не магазинный,а допустим в специализированном ресторанчике восточной направленности(типа "Чайхона" и т.д.) стакан 100 или 120 рублей,литр-300 р. Но это того стоит.По-крайней мере пизже чем мохито(безалкогольный офк) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #67 9 февраля 2011 кола норм http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 9 февраля 2011 видел рекламу - ПЕЙТЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ - НАПИТКИ ИХ ЧЕРНОГОЛОВКИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #70 9 февраля 2011 както раз бухали у меня дома закупались в перекрестке друган один увидел такую вот бутылку блядь и такой грит "ебта 17 рублей всего" нахуй никому она нужна не была, но 17 рублей же блядь(реально дешево, акция мб или типа того) и купил, ну принесли все ко мне домой, кинули в морозилку и начали бухать ну а т.к. эта ебаная бутылка никому нужна не была ее так и забыли там, так и не достали через какое-то время, может быть неделю, в морозилке чета искал и смотрю там этот ботл разлетелся на куски(порвало изнутри) и просто куча вмороженного стекла и черноголовка по всей камере до сих пор до конца не отчистил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 9 февраля 2011 както раз бухали у меня дома закупались в перекрестке друган один увидел такую вот бутылку блядь и такой грит "ебта 17 рублей всего" нахуй никому она нужна не была, но 17 рублей же блядь(реально дешево, акция мб или типа того) и купил, ну принесли все ко мне домой, кинули в морозилку и начали бухать ну а т.к. эта ебаная бутылка никому нужна не была ее так и забыли там, так и не достали через какое-то время, может быть неделю, в морозилке чета искал и смотрю там этот ботл разлетелся на куски(порвало изнутри) и просто куча вмороженного стекла и черноголовка по всей камере до сих пор до конца не отчистил блядь говорит о том, что химии мало там, раз она так сильно увеличилась в объеме из-за заморозки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #73 9 февраля 2011 както раз бухали у меня дома закупались в перекрестке друган один увидел такую вот бутылку блядь и такой грит "ебта 17 рублей всего" нахуй никому она нужна не была, но 17 рублей же блядь(реально дешево, акция мб или типа того) и купил, ну принесли все ко мне домой, кинули в морозилку и начали бухать ну а т.к. эта ебаная бутылка никому нужна не была ее так и забыли там, так и не достали через какое-то время, может быть неделю, в морозилке чета искал и смотрю там этот ботл разлетелся на куски(порвало изнутри) и просто куча вмороженного стекла и черноголовка по всей камере до сих пор до конца не отчистил блядь ты смотрел как он разлетается? или уже на разлетевшийся? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 9 февраля 2011 както раз бухали у меня дома закупались в перекрестке друган один увидел такую вот бутылку блядь и такой грит "ебта 17 рублей всего" нахуй никому она нужна не была, но 17 рублей же блядь(реально дешево, акция мб или типа того) и купил, ну принесли все ко мне домой, кинули в морозилку и начали бухать ну а т.к. эта ебаная бутылка никому нужна не была ее так и забыли там, так и не достали через какое-то время, может быть неделю, в морозилке чета искал и смотрю там этот ботл разлетелся на куски(порвало изнутри) и просто куча вмороженного стекла и черноголовка по всей камере до сих пор до конца не отчистил блядь идиоты тут давеча была тема на фишках про замороженное пиво не, ну реально Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение