n0|1O6BuKc #22 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Выучись и уезжай куда-нибудь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #23 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? Это как писать что москвичи понаехали в москву. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 8 февраля 2011 очень содержательный топик. автор молодец нереальный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #26 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? почему бред? Большевики насождали свою идеалогию. В это регионе была своя культура, язык и т.д. Пришли другие, давай втюхивать свое, язык культура затерялась изза давления, а теперь ты говоришь что это выебоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27 8 февраля 2011 ваще пох хохол человек или белорус но вроде хохлы хитрые не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 8 февраля 2011 Потому что люди по своей сути делают так, как им скажет руководитель, в данном случае президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #29 8 февраля 2011 мы кул, норм народ, белорусы дно, а русские вообще смесь хохла и монгола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 8 февраля 2011 в любой нищей стране начинают полыхать националистические идеи так было и так будет всегда, люди никогда не признАют виноватыми себя, если есть кто-то, на кого можно свалить ответственность за свою нищету и дерьмовую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? почему бред? Большевики насождали свою идеалогию. В это регионе была своя культура, язык и т.д. Пришли другие, давай втюхивать свое, язык культура затерялась изза давления, а теперь ты говоришь что это выебоны? беда, при чем тут большевики то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #32 8 февраля 2011 хохлы - католики все кто православные - малоросы, это выходцы из России 19 века, когда Речь Посполита отдала России эти территории и их нужно было заселять. Их акцент не хохляцкий, а сельский с примесью хохляцкого. все у кого предки 3-4 колена православные - нихуя не ххахаххахха про крещение киева раскажи что нить plz А западные хохлы это вассалы Посполиты и Шведов. Вообще терпилы знатные :) зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Белорусией. Тупорылый же. В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... А этот ещё хуже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #34 8 февраля 2011 вариант я и есть салоед \0 был? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #35 8 февраля 2011 "Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией." Ты такой дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. ой ой ой какие мы умные имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #37 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? почему бред? Большевики насождали свою идеалогию. В это регионе была своя культура, язык и т.д. Пришли другие, давай втюхивать свое, язык культура затерялась изза давления, а теперь ты говоришь что это выебоны? беда, при чем тут большевики то? Заедь в Зап.Беларусь, и спроси при ком лучше жилось, узнаешь ответ. Ничего что в Беларуси 80% культурных памятников и достижений находятся западной части! А изза чего? Изза того, что не присоеденили ее к СССР последней частью и руки не успели добраться. А большевики насеяли свою советскую, одинаковую культуру, ебаная уравниловка, что и сейчас еще сказывается в менталитетах людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Белорусией. Тупорылый же. В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... А этот ещё хуже. я про более пожилое население, а так да, почти везде русский с примесями диалекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 8 февраля 2011 Хватит пиздеть про западную Беларусь, минский хуила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #40 8 февраля 2011 С давних пор вознинавидил ХОХЛОВ , так как один злой Петрович-Барыга открыл мне глаза на реальный мир, где всем правят деньги и ебучие админы. Русскиепиздаты(кто против-нахуй иди!). Белорусы нейтральное общество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение