Dem-on-line #43 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? почему бред? Большевики насождали свою идеалогию. В это регионе была своя культура, язык и т.д. Пришли другие, давай втюхивать свое, язык культура затерялась изза давления, а теперь ты говоришь что это выебоны? беда, при чем тут большевики то? Заедь в Зап.Беларусь, и спроси при ком лучше жилось, узнаешь ответ. Ничего что в Беларуси 80% культурных памятников и достижений находятся западной части! А изза чего? Изза того, что не присоеденили ее к СССР последней частью и руки не успели добраться. А большевики насеяли свою советскую, одинаковую культуру, ебаная уравниловка, что и сейчас еще сказывается в менталитетах людей что-то я вообще не дорубаю. С каких пор Беларусь присоединили большевики? Когда это она была суверенным государством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #44 8 февраля 2011 бульбаш [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #45 8 февраля 2011 Хватит пиздеть про западную Беларусь, минский хуила. ничего что я там прожил 15 лет ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 8 февраля 2011 люди опомнитесь, снова развели холивар на почве национальной принадлежности DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #47 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. Это я передаю привет истории и различным оккупациям со стороны России, Польши и Германии Да, со стороны поляков и немцев. Но утверждать что русские могут оккупировать русских, ну это бред же? почему бред? Большевики насождали свою идеалогию. В это регионе была своя культура, язык и т.д. Пришли другие, давай втюхивать свое, язык культура затерялась изза давления, а теперь ты говоришь что это выебоны? беда, при чем тут большевики то? Заедь в Зап.Беларусь, и спроси при ком лучше жилось, узнаешь ответ. Ничего что в Беларуси 80% культурных памятников и достижений находятся западной части! А изза чего? Изза того, что не присоеденили ее к СССР последней частью и руки не успели добраться. А большевики насеяли свою советскую, одинаковую культуру, ебаная уравниловка, что и сейчас еще сказывается в менталитетах людей что-то я вообще не дорубаю. С каких пор Беларусь присоединили большевики? Когда это она была суверенным государством? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 есть все ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 8 февраля 2011 Хохлы хуйня. Что тут ещё обсуждать? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 8 февраля 2011 люди опомнитесь, снова развели холивар на почве национальной принадлежности Я вот и спрашиваю какая разница как называются жители белоруссия, украины и рашки если живут и там и там русские? Где тут национализм если разговор про одну нацию? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? Может ето вы разговариваете на искаженном украинском ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 8 февраля 2011 люди опомнитесь, снова развели холивар на почве национальной принадлежности Я вот и спрашиваю какая разница как называются жители белоруссия, украины и рашки если живут и там и там русские? Где тут национализм если разговор про одну нацию? иди нахуй ... Ето хохлы везде живут ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #52 8 февраля 2011 тема хуйня, закрыть надо, когда вижу когда уебки какието пишут "Хохлы хуйня" так и в ебало плюнуть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #53 8 февраля 2011 люди опомнитесь, снова развели холивар на почве национальной принадлежности Я вот и спрашиваю какая разница как называются жители белоруссия, украины и рашки если живут и там и там русские? Где тут национализм если разговор про одну нацию? почему русские??? своя територия, своя культура, свой язык - этого мало чтобы называться нацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #54 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? ВСЁ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #55 8 февраля 2011 ненавижу западэнщину, там одни уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? Может ето вы разговариваете на искаженном украинском ??? Ну вот ты же пишешь сейчас на русском. Если бы не пришлось бы то украинский не знал бы потому что нет смысла. Я вот не знаю так как многие жители украины знают русский. Вот и сделай вывод. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #57 8 февраля 2011 тема хуйня, закрыть надо, когда вижу когда уебки какието пишут "Хохлы хуйня" так и в ебало плюнуть охота Про беларусов ты тоже неаккуратно высказался :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #58 8 февраля 2011 Украинцы > белорусы > казахи > говно > МАСКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #59 8 февраля 2011 Больше ненависти ! no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 8 февраля 2011 тема хуйня, закрыть надо, когда вижу когда уебки какието пишут "Хохлы хуйня" так и в ебало плюнуть охота Это написал низкий лысый уебок с кучей комплексов ирл. Тебя это успокоит? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение