Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

ахахах кончи такие кончи

уу там нет  той пелотки я не пойду

ахахах дебилы  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

не скидки

а при таком парашном кинематографе я не хочу сдиеть в кинотеатре и ждать когда птеродактель вылезет из экаран и откусит мне полебала.

заплачу мало и получу удовольствие.

тем более какая нахуй разница если на этих выходных купилю HD проигрыватель и буду смотреть СТОЛЬКО ВСЕГО ЧТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

не скидки

а при таком парашном кинематографе я не хочу сдиеть в кинотеатре и ждать когда птеродактель вылезет из экаран и откусит мне полебала.

заплачу мало и получу удовольствие.

тем более какая нахуй разница если на этих выходных купилю HD проигрыватель и буду смотреть СТОЛЬКО ВСЕГО ЧТО ПИЗДЕЦ

копирайты ставь  :avtorklif:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

куча эмоций, и негативных и позитивных, есть что обсудить после сеанса!Как аттракцион фильм лучший пока в этом году, не смотря на кучу нестыковок и раковый сюжет!Вполне доволен что сходил :avtorklif:

Поделиться сообщением

хочу сходить :avtorklif:

CHELYABINSK

Поделиться сообщением

мне очень понравилось,дикий экшен в конце ваще  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сходил. клёвая комедия, чё. ещё бы длилась она полтора часа, а не два с половиной было бы вообще отлично

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

По трейлеру ожидал эпичной драки десептиконы против автоботов и АРМИИ людей :avtorklif:

Что в итоге получилось, на отбивание инопланетного вторжения (НУ ВДУМАЙТЕСЬ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ  :pidorasy: ) отправили несколько вертолетов с десантом и показали как 3 истребителя были уничтожены  :pidorasy: о нет, там пво убили 3 истребителя нам не подобраться  :pidorasy: , показали ХОТЯ БЫ как  парочку эскадрилий истребителей уничтожили, может и поверил бы, а так хуйня вышла  :pray: .

Да вот вам эпичный фейл фильма : Показывают как десептиконы уничтожают истребители, говорят типа не подобраться, но ЛЕТЯТ ЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ С ДЕСАНТОМ, А СБИЛИ ВСЕГО 2  :pidorasy: .

По фильму сложилось впечатление, что этих бомжедесептиконов разложила бы элитная эскадрилья "сушек" :pray:

В общем, фильм не оправдал ожиданий  :spy:

Поделиться сообщением

Зажрались господа, зажрались.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

сегодня таки сподобился сходить на него и только пришел.

Ну что сказать в плане количества качественного  экшена и качественных спецэффектов наверно лучшее что я видел за уже хз сколько времени.  уровень сюжета каким был таким и остался, меня это вобще не напрягает. саунды охуены, 3д более чем достаточно, с экрана летит хз сколько разной херни, ну посидеть расслабиться поохуевать с происходящего самое то, картинка у фильма просто божественна.

Фаном меган я не являюсь, да в предыдущих фильмах она собой вполне годно разбавляла происходящее, новая с этим для меня справилась ничуть не хуже.

так что вполне гуд.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

заебали.

дохуя раз  уже было.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ну что сказать в плане количества качественного  экшена и качественных спецэффектов наверно лучшее что я видел за уже хз сколько времени.  уровень сюжета каким был таким и остался, меня это вобще не напрягает. саунды охуены, 3д более чем достаточно, с экрана летит хз сколько разной херни, ну посидеть расслабиться поохуевать с происходящего самое то, картинка у фильма просто божественна.

Фаном меган я не являюсь, да в предыдущих фильмах она собой вполне годно разбавляла происходящее, новая с этим для меня справилась ничуть не хуже.

так что вполне гуд.

экшен ЗП намного лучше этой худшей части трилогии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не знаю для  меня честно говоря все части трансов стоят на одном уровне, ну мб первая скажем так легче всего смотрится.

экшен в зп - ну я сказал бы он там легкий и динамичный, хотя в плане зрелищности он трансам проигрывает. Вобще сложно их сравнивать в этом плане, в зп экшен проходит динамично и быстро под соотвествующую музыку, а в трансах я сказал бы по другому, тут показывают всю грандиозность происходящего, подкрепляя эпичным музыкальным сопровождением, это не делает зп в этом сравнии лучше или хуже, он другой просто.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

смотрел в кинотеатре с друзьями

пару раз чуть не заплакал, спецэффекты на уровне, всё круто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

одна сцена - когда они выпрыгнули в стекла небоскреба и полетели вниз

остальное безыдейно, банально, стандартно

почти убили бамблбии - почти блеванул когда слеза потекла

но тем не менее в кино на этот фильм я бы сходил, что собственно и сделал

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

так что вполне гуд.

да ты мою рецензию переписал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я хз как можно расслабляться, когда слышишь такие нелепые диалоги, что слезу текут,уши режут))) столько несуразицы)

ну зато спецэффекты все дела.

ну и в тему 40 секунд гриффинов про трансформеров

http://www.youtube.com/watch?v=ykp25vm-7MA&playnext=1&list=PLF544CF5DDABBCF64

Поделиться сообщением

Посмотрел в Имакс.

Имакс создан для качественного отображения спецэффектов? Трансформеры, на данный момент, лучший контент для просмотра в этой системе. Скачок в качестве отображаемой картинки, по сравнению с Аватаром - больше не с чем сравнивать, так-как 300 в Имаксе посмотреть не удалось - лучше в несколько раз. Ловил себя не 1 раз на том, что голова уклонялась от какой-то летящей хуйни. В очередной раз понял, что ниже 8 ряда в Имаксе сидеть не стоит.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

• Создать...