Murr #122 9 февраля 2011 Темперамент мб и не меняется, но он очень мощно регулируется, допустим, воспитанием. Я холерик, но я как бы не буду в людном месте устраивать исетрик, орать матом, кидаться драться etc. Не регулируется он, епт. Ни воспитанием, ни вашей жизнью, вообще ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #124 9 февраля 2011 Темперамент мб и не меняется, но он очень мощно регулируется, допустим, воспитанием. Я холерик, но я как бы не буду в людном месте устраивать исетрик, орать матом, кидаться драться etc. ты сводишь в одно поведение и темперамент культурная наслойка регулирует поведение, а не темперамент, который связан с возбудимостью вегетативной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin Strikalo #125 9 февраля 2011 характера нет, есть только внешнее отношение к окружающим хорошо относишься к окружающим - говорят, что у тебя хороший характер посылаешь нахуй, как автор темы - говорят, что ты хуевый и привет маме так вот автор темы извиняется перед всеми в команде, обещает, что все будет ок и выполняет обещание - меняет характер за 1 мгновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #126 9 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. как дота прав 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #127 9 февраля 2011 по мне так у меня характер не меняется, каким я был таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 9 февраля 2011 по мне так у меня характер не меняется, каким я был таким и остался Лет с семи, скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #129 9 февраля 2011 по мне так у меня характер не меняется, каким я был таким и остался Лет с семи, скажем? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #130 9 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец да я бросил доту - мир изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 9 февраля 2011 по мне так у меня характер не меняется, каким я был таким и остался Лет с семи, скажем? угу Грачи тебя со скучной и унылой однообразной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение