Barsaible #181 8 февраля 2011 Быдло - Рабочий рогатый скот. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. Словарь Ожигова http://www.ozhegov.ru/slovo/3314.html нади что-то интерсно для себя Ты дал ссылку на словарь ОжЕгова. Этот же несомненно культурный человек имел в виду совсем иного деятеля культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #182 8 февраля 2011 ебать наркоман страшный хуй теперь усну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #183 8 февраля 2011 НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11 GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 9 февраля 2011 Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому,что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так,как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй,и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распространённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. потому, что уебок блять съебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 9 февраля 2011 оправдан по всем 21му из пунктов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #186 9 февраля 2011 на иккапе играют быдло не по теме что за мод apTB? арзамаское телевидение БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХ То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. Date Registered: 27 Jun 09, 23:38:32 И я не выёбываюсь своей датой реги (потому что нечем),а тем, что несмотря на это он тебя по мозгам старше лет на 5-6 точно. И он модератор чтива если что, ага. ого а у меня 25го июня, а у тебя 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #187 9 февраля 2011 Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 9 февраля 2011 сига ~wtCore Я повидло- вы все быдло. сабж же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #189 9 февраля 2011 Признаки быдла: 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. Ну несомненно автор статьи умеет отличать музыку "ради денег" от "ради искусства", знает устройство мира, и умеет доставерно делить людей на "умных" и "тупых". Типичная статья "интеллегентного быдла", или как оно там Ах да, ещё один признак: не знает значение слова "ДЕТЕРМИНИРОВАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 9 февраля 2011 Признаки быдла: 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. Ну несомненно автор статьи умеет отличать музыку "ради денег" от "ради искусства", знает устройство мира, и умеет доставерно делить людей на "умных" и "тупых". Типичная статья "интеллегентного быдла", или как оно там Ах да, ещё один признак: не знает значение слова "ДЕТЕРМИНИРОВАТЬ" +100500 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #191 9 февраля 2011 подхожу только по 1 и 3 пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 9 февраля 2011 Сравнивание себя с быдлом - удел быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #194 9 февраля 2011 Во загнули Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 9 февраля 2011 изгоните накромана пикчей изгнали же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #196 9 февраля 2011 изгоните накромана пикчей изгнали же куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 9 февраля 2011 изгоните накромана пикчей изгнали же куда? в геену огненную PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #198 9 февраля 2011 Кофе в среднем роде. Навеяно сегодняшней таверной. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #199 9 февраля 2011 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение БУДЬ СЦИКУНОМ, ВЕДЬ ТЫ ЭЛИТА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение