Chehir #201 9 февраля 2011 Быдло, любой человек, но не ты. У тебя короткие волосы, а рядом идёт длинноволосый парень? ЭЙ БЫДЛО! ХУЛИ ВОЛОСЫ ОТРАСТИЛ, ПИДР ШТОЛЕ? У тебя длинные волосы, и тебе кричат. ЭЙ БЫДЛО! ХУЛИ ВОЛОСЫ ОТРАСТИЛ, ПИДР ШТОЛЕ? Подумай просто, что тот кто кричит тупое быдло. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #202 9 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? не поодному пункту не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #203 9 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? не поодному пункту не подхожу особенно по четвёртому В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #204 9 февраля 2011 я не быдло инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 9 февраля 2011 Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Тупое стадо, безликие пешки, я один вижу свет в этом мире серости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 9 февраля 2011 детерминатор 4 - восстание наркоманов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #207 9 февраля 2011 детерминатор 4 - восстание наркоманов Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #209 9 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? не поодному пункту не подхожу особенно по четвёртому это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #210 9 февраля 2011 БЫДЛО В МАССЫ минус на минус дает плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 9 февраля 2011 БЫДЛО В МАССЫ минус на минус дает плюс? в математике онли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #212 9 февраля 2011 НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #213 9 февраля 2011 БЫДЛО В МАССЫ минус на минус дает плюс? в математике онли подумал о том-же да не, хуйня, сейчас вроде какое-то пробуждение народа происходит, дай Бог так будет и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #214 10 февраля 2011 БЫДЛО В МАССЫ минус на минус дает плюс? в математике онли подумал о том-же да не, хуйня, сейчас вроде какое-то пробуждение народа происходит, дай Бог так будет и дальше какое же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #215 10 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? не поодному пункту не подхожу особенно по четвёртому прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #216 10 февраля 2011 НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #217 10 февраля 2011 22. составляет такие списки 23. пытается определиться, быдло ли он, при помощи подобных списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #218 10 февраля 2011 Кстати, где ты это откопал? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #219 10 февраля 2011 ya_i_est_bidla Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #220 10 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? не поодному пункту не подхожу DETECTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение