Irvin #81 8 февраля 2011 Ирвина запахом жира занесло сюда? вроде он быдло вот так проходит у меня пара: о_О, -_-, -_-, -_-, -_-, о_О, -_-, -_-, -_- ,Звонок ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #82 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #83 8 февраля 2011 Ирвина запахом жира занесло сюда? вроде он быдло вот так проходит у меня пара: о_О, -_-, -_-, -_-, -_-, о_О, -_-, -_-, -_- ,Звонок ^_^ Топ рофлер пд. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #84 8 февраля 2011 Некро глобал, слеер хуевый Что ждет нас дальше? Не в тему ну да похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #85 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Я у отца на время пересдач до 17го. Учу и всё. Там долгая история ._. пиздец все так плохо? Мать каждые 30 минут приходила орала, что не сдам- съебал жить к отцу пока что. Подхвавтил ноут- и съебал. Тут инет пиздец медленный- скайп даже тормозит) ДВА УЕБАНСКИХ ПЕРЕЕБОЧНЫХ УЕБИЩА ЛИЧКА ДЛЯ КОГО Ты неуважаемый сабжер и юзер, чтобы меня квотить, извини. Тут нужно было "не уважаемый" -> раздельно писать Не знаешь Родной Язык -> БЫДЛО אתה אידיוט Не понял юмора, видимо я быдло. Русский- не мой родной язык. А это иврит. Но каюсь, ошибся. Зато я пишу грамотно без спеллчекера. Спеллчекер ни при чем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 8 февраля 2011 на иккапе играют быдло не по теме что за мод apTB? арзамаское телевидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #90 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #91 8 февраля 2011 Подхожу по второму и третьему пунктам. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #92 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. не отменяет выше подмеченного факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #93 8 февраля 2011 ну например для меня все анимешники быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #94 8 февраля 2011 ААХАХАХАХАХАХХА БЛЯ С ПИКЧЕЙ ПРОСТО В ГЛОС ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #95 8 февраля 2011 этот румяный девственник на фотке и есть сам Ницше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #96 8 февраля 2011 быдло = гопота вот . Всякая гопота - быдло, но не всякое быдло - гопота. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #97 8 февраля 2011 ААХАХАХАХАХАХХА БЛЯ С ПИКЧЕЙ ПРОСТО В ГЛОС ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВ с твоего статуса просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #98 8 февраля 2011 ААХАХАХАХАХАХХА БЛЯ С ПИКЧЕЙ ПРОСТО В ГЛОС ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВ с твоего статуса просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #99 8 февраля 2011 быдло это нищебродские девочки и мальчики которые сидят в ресторанах и пью кофе/чай и больше ничего не заказывают ибо денег то больше нет. это продавцы-консультанты в магазинах одежды, которые ведут себя как владельцы этих магазинов. это все(почти все) официанты и официантки, кассиры в кинотеатрах, смотрители залов, администраторы кафе и ресторанов, работники макдоналдса. это 90% процентов кавказцев. Прости, но ты уебан. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. я где-то отрицал, что я быдло? Но намного зазорнее быть таким беспросветным уебаном как ты, чем таким быдлом как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #100 8 февраля 2011 ААХАХАХАХАХАХХА БЛЯ С ПИКЧЕЙ ПРОСТО В ГЛОС ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВ с твоего статуса просто в голос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение