Ohmy. #122 8 февраля 2011 мученником То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан. а ты пиздец ахуенный чисто по модерски решил грац какой рак модеров раздает ? дайте и мне кило Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #123 8 февраля 2011 мученником То ли еще будет. с каких это пор говнарей,слушающих киша и пишущих "мученик" с двумя "н", делают глобалами? если такие хуевые критерии,то я пожалуй в админы гожусь ну и + заезженный до хуевости ник "Некромант" в различных вариациях в англ. или русс-язе. О, спасибо. Подпись писал года 3 назад, с тех пор не менял, оказывается там орфографическая ошибка. Но за говнарей, киша и никнейм держи бан. врешь же, картинка в подписи появилась. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #124 8 февраля 2011 Да, картинку добавлял :0 Спалили. Офк бан я ему не выписал, правил форума он не нарушал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #125 8 февраля 2011 Увидел, что толпа недовольства и быстро анбанил. Я тоже шучу) Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #126 8 февраля 2011 лови бан за киша [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #127 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #129 8 февраля 2011 Я и сам не люблю орфографические ошибки, стараюсь писать всегда предельно грамотно. Но подпись стоит очень давно и я даже не обращал на нее внимания, а оказывается там закралась ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #130 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. Только хотел написать об этом, ты меня опередил :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #131 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Коробит его. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #132 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Ах да, ещё узнай, что такое заглавная буква в начале каждого предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #134 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Ах да, ещё узнай, что такое заглавная буква в начале каждого предложения. ммм это когда надо шифт зажимать?да? такой ты баран смешной-_- Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 8 февраля 2011 Сразу видно, что годсмак ЦТ сдавал недавно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация чувак, пробел после запятой это стандарт как бы некромансер сразу признал ошибку, а вот ты смотришься сейчас херовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #137 8 февраля 2011 Сразу видно, что годсмак ЦТ сдавал недавно. Признайся, что я тебе симпатичен. Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Ах да, ещё узнай, что такое заглавная буква в начале каждого предложения. ммм это когда надо шифт зажимать?да? такой ты баран смешной-_- Не волнуйся, это пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #138 8 февраля 2011 такой ты баран смешной-_- Не волнуйся, это пройдёт. АХХАХХАХАХАХАХА нет, это не пройдёт. Ты так и останешься смешным бараном. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #139 8 февраля 2011 Меня просто коробит,когда вижу такие орфографические ошибки( Так что хоть ты и модер любимого чтива,но не удержался,так сказать... Отлично. А теперь узнай, что такое пробел после запятой. Не благодари. мммм,ты когда в школе/универе всякую хуйню пишешь,наверное,тоже пробел после запятой оставляешь?ну и отступ по строчкам у тебя по-любому 1,5 мм,как в ворде,ну и границы соблюдены шел бы ты,тяжелая жизненная ситуация Заглавные буквы и пробелы. Ты ёбанный мудак потому что эти требования не издевательство, а просто общепринятые нормы для удобства чтения. И если ты хоть немного уважаешь собеседника- используй их, а так как у тебя их мало- на, дарю.н . , : ... ! Аккуратно копируй их и вставляй и у тебя всё получится, и заканчивай смотреть аниме, именно там и встречается это распостранённая ошибка. Ах, да. Извините за неровный почерк. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #140 8 февраля 2011 Увидел орфографическую или пунктуационную ошибку? Гноби, унижай! Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение