toyfactory #41 9 февраля 2011 вот не понимаю идеи взрывать своих. я еще могу понять смылс взрывать москву и тд, но своих блять. ну да они типо мирные и смирились и ходят под путиным, но блять взрывы же только озлобляют и настраивают против. либо они дибилы, либо у них какаято хитрая идея, либо взрывает фсб. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #42 9 февраля 2011 вот не понимаю идеи взрывать своих. я еще могу понять смылс взрывать москву и тд, но своих блять. ну да они типо мирные и смирились и ходят под путиным, но блять взрывы же только озлобляют и настраивают против. либо они дибилы, либо у них какаято хитрая идея, либо взрывает фсб. дебилы офк если им не нравится правительство, пусть взрывают правительство зачем мирных людей убивать панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 9 февраля 2011 кто посты трет? хз, но тут шутки шутят шутники, да так, что шуткуютт на ура, но посты исчезаю, ЭТО МАГИЯ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #46 9 февраля 2011 вот не понимаю идеи взрывать своих. я еще могу понять смылс взрывать москву и тд, но своих блять. ну да они типо мирные и смирились и ходят под путиным, но блять взрывы же только озлобляют и настраивают против. либо они дибилы, либо у них какаято хитрая идея, либо взрывает фсб. дебилы офк если им не нравится правительство, пусть взрывают правительство зачем мирных людей убивать просто есть мирные нормальные мусульмане,а есть тупые религиозные ебанутые фанатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 9 февраля 2011 вот не понимаю идеи взрывать своих. я еще могу понять смылс взрывать москву и тд, но своих блять. ну да они типо мирные и смирились и ходят под путиным, но блять взрывы же только озлобляют и настраивают против. либо они дибилы, либо у них какаято хитрая идея, либо взрывает фсб. маджахеды взрывают чечню, фсб взрывает москву - профит я только за то чтобы хуевые посты были потёрты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 9 февраля 2011 у нас на заводе третий день что-то взрывают так, что в ~10 километрах от него у меня дома окна трясутся у нас каждый день так :D мы про один и тот же завод говорим только вот третий день уже гремит черезчур пиздец, в наушниках слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 9 февраля 2011 тот кто стирает посты мудак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 9 февраля 2011 тот кто стирает посты мудак оскорбление администрации - максимум 7 дней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 9 февраля 2011 кучка грязных не стоит моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 9 февраля 2011 согласен, надоело разжигание нац. розни, даже если в целях троллинга Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 9 февраля 2011 тот кто стирает посты мудак я не стирал но очередные срачи с оскорблениями развивать не рекомендую ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 9 февраля 2011 кучка грязных не стоит моего грязного поста fxd в целях троллинга офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 9 февраля 2011 хачи-трюкачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #59 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение