boobax0n #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я понимаю, что контингент продоты - необразованные дотеры, которые с трудом составляют предложения, но все же тут есть немало умных людей. Собственно сабж именно для них. Достаточно интересное двадцатиминутное видео о том, что весь наш мир - иллюзия. Нас нет. Мы плод воображения самих нас. 1 человек может изменить весь мир, осталось узнать каким образом. http://vkontakte.ru/video12867522_159060769 Каждодневная жизнь, которую мы воспринимаем пяти органами чувств - это не реальность. Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия, поэтому наши тела не могут быть реальностью, если просто занимают место в пространстве. Сознание формирует реальность. Здесь возникает вопрос: а может ли один человек изменить мир? И что для этого нужно? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2 9 февраля 2011 Сейчас не стоит искать варианты ответа на вопрос "что для этого нужно?" Т.к. люди еще не готовы к этому Сабж читай, но все равно первый отвечай Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 9 февраля 2011 Ты можешь без википедии сказать, что такое квантовая физика, образованный ты наш? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 9 февраля 2011 1. умных людей здесь нет. 2. нахуй его изменять, если он и есть иллюзия? меняй свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 9 февраля 2011 хуевый сабж от хуевого автора мир не иллюзия, даже если и так, то она настолько реалистична - что иллюзией ее уже никак не назвоешь - 20 минут жизни тратить на этот видос нахуй надо, лучше матрицу поглядеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 9 февраля 2011 Автор обосравшись считает себя умным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 9 февраля 2011 Ты можешь без википедии сказать, что такое квантовая физика, образованный ты наш? Я могу без википедии сказать, что никто не любит безногого кота. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 9 февраля 2011 Я понимаю, что контингент продоты - необразованные дотеры, которые с трудом составляют предложения, но все же тут есть не мало умных людей. Собственно сабж именно для них. Достаточно интересное двадцатиминутное видео о том, что весь наш мир - иллюзия. Нас нет. Мы плод воображения самих нас. 1 человек может изменить весь мир, осталось узнать каким образом. http://vkontakte.ru/video12867522_159060769 Каждодневная жизнь, которую мы воспринимаем пяти органами чувств - это не реальность. Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия, поэтому наши тела не могут быть реальностью, если просто занимают место в пространстве. Сознание формирует реальность. Здесь возникает вопрос: а может ли один человек изменить мир? И что для этого нужно? сказал обосравшийся вовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 9 февраля 2011 Сейчас не стоит искать варианты ответа на вопрос "что для этого нужно?" Т.к. люди еще не готовы к этому Возможно, но в скором времени ответ на этот вопрос понадобится всему человечеству мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 9 февраля 2011 Начал смотреть. Понял что это уже бред. 1. Атом практически состоит из ничего. ПРАКТИЧЕСКИ. И не забываем что атом малая частица, а если кучу маленького песочка раскидать по пляжу, то получиться блядь пляж. А в человеке атомов - как в пустыне сахаре. Хотя может в несколько тысяч раз больше. Я не считал. 2. Заунылася загадочная музыка, подверждает мои опасения, но ролик пошёл досматривать. Надо считаться со всеми теориями. 3. МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пыщь "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 9 февраля 2011 Хуета с галимым переводом для быдлопрослоечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 9 февраля 2011 Я понимаю, что контингент продоты - необразованные дотеры, которые с трудом составляют предложения, но все же тут есть не мало умных людей. Собственно сабж именно для них. Достаточно интересное двадцатиминутное видео о том, что весь наш мир - иллюзия. Нас нет. Мы плод воображения самих нас. 1 человек может изменить весь мир, осталось узнать каким образом. http://vkontakte.ru/video12867522_159060769 Каждодневная жизнь, которую мы воспринимаем пяти органами чувств - это не реальность. Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия, поэтому наши тела не могут быть реальностью, если просто занимают место в пространстве. Сознание формирует реальность. Здесь возникает вопрос: а может ли один человек изменить мир? И что для этого нужно? немало - в одно слово. контакт - зло очередное псевдофилософское видео, расширяющее границы познания? нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 9 февраля 2011 Хуета с галимым переводом для быдлопрослоечки. прав как никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #19 9 февраля 2011 Начал смотреть. Понял что это уже бред. 1. Атом практически состоит из ничего. ПРАКТИЧЕСКИ. И не забываем что атом малая частица, а если кучу маленького песочка раскидать по пляжу, то получиться блядь пляж. А в человеке атомов - как в пустыне сахаре. Хотя может в несколько тысяч раз больше. Я не считал. 2. Заунылася загадочная музыка, подверждает мои опасения, но ролик пошёл досматривать. Надо считаться со всеми теориями. 3. МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пыщь Ты смотрел не то видео, которое я отпостил в сабже Там говорится, что атом состоит почти полностью из пустого пространства. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 9 февраля 2011 Короче просмтрел три минуты. Опять всё приземленно, в тему религии скатился мужик, вырубил нахуй эту псевдо аналитику. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение