Charizma #21 9 февраля 2011 Автор обосрыш и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #22 9 февраля 2011 Я понимаю, что контингент продоты - необразованные дотеры, которые с трудом составляют предложения, но все же тут есть не мало умных людей. Собственно сабж именно для них. Достаточно интересное двадцатиминутное видео о том, что весь наш мир - иллюзия. Нас нет. Мы плод воображения самих нас. 1 человек может изменить весь мир, осталось узнать каким образом. http://vkontakte.ru/video12867522_159060769 Каждодневная жизнь, которую мы воспринимаем пяти органами чувств - это не реальность. Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия, поэтому наши тела не могут быть реальностью, если просто занимают место в пространстве. Сознание формирует реальность. Здесь возникает вопрос: а может ли один человек изменить мир? И что для этого нужно? немало - в одно слово. контакт - зло очередное псевдофилософское видео, расширяющее границы познания? нет, спасибо. я - хохол. иди нахуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 9 февраля 2011 Короче просмтрел три минуты. Опять всё приземленно, в тему религии скатился мужик, вырубил нахуй эту псевдо аналитику. f[f[f[f погляди еще 3 минуты) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #24 9 февраля 2011 то что ты обосрался-реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 9 февраля 2011 вообще мне интересно, каким местом думал автор, когда создавал подобный топ что он кому-то глаза откроет? или изменит чье-то мировоззрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #26 9 февраля 2011 Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #27 9 февраля 2011 Начал смотреть. Понял что это уже бред. 1. Атом практически состоит из ничего. ПРАКТИЧЕСКИ. И не забываем что атом малая частица, а если кучу маленького песочка раскидать по пляжу, то получиться блядь пляж. А в человеке атомов - как в пустыне сахаре. Хотя может в несколько тысяч раз больше. Я не считал. 2. Заунылася загадочная музыка, подверждает мои опасения, но ролик пошёл досматривать. Надо считаться со всеми теориями. 3. МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пыщь Ты смотрел не то видео, которое я отпостил в сабже Там говорится, что атом состоит почти полностью из пустого пространства. Ты забавный. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #28 9 февраля 2011 вообще мне интересно, каким местом думал автор, когда создавал подобный топ что он кому-то глаза откроет? или изменит чье-то мировоззрение? именно, об этом то я и думал! в яблочко! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #31 9 февраля 2011 плохо смыслю в жизни нахуй тебе ето надо? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 9 февраля 2011 Хуета с галимым переводом для быдлопрослоечки. прав как никогда Я всегда в равной степени прав - на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 9 февраля 2011 вообще мне интересно, каким местом думал автор, когда создавал подобный топ что он кому-то глаза откроет? или изменит чье-то мировоззрение? именно, об этом то я и думал! в яблочко! извини, но с тобой сложно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 9 февраля 2011 Реальность только концепция которая предполагает что есть "я", есть что-то другое. Но у этого "я" нет разделения с тем, что создает. И когда оно действительно это понимает, то мир существует как некая форма относительности и абсолютности одномоментно. В относительности вы есть, в абсолютности вас нет. И в этом "нет" вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #36 9 февраля 2011 хуевый сабж от хуевого автора мир не иллюзия, даже если и так, то она настолько реалистична - что иллюзией ее уже никак не назвоешь - 20 минут жизни тратить на этот видос нахуй надо, лучше матрицу поглядеть часто выражаешь схожее с моим мнение Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornard #37 9 февраля 2011 Ребят что такое илюзия? Илюзия это феномен искаженного восприятия реальности, но ведь в то же время мы не можем доказать что наше нынешнее восприятие являится верным, наш радиус познания мира будуч ограничен 5 органами чувств, в то время как НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ может представлять из себя намного больше чем человек может себе вообразить. Хуета не правда ли? Сам ненавижу весь этот псевдонаучный бред. Если есть баба под рукой значит будем ебать и пох что это илюзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 9 февраля 2011 не взлетит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 9 февраля 2011 Да пшол-ка ты на хуй мозги мне тут пудрить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #40 9 февраля 2011 однажды ко мне явилась дева мария!!!!! если интересно могу расказать вподробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение