Sob-12 #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 ПОРА думать о подарках на 14 февраля. что будете дарить? что дарили? что бы хотели получить? короче напишите как можно больше интересных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2 9 февраля 2011 подарю трехкомнатную квартиру в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 9 февраля 2011 Подарю твоей матери конфет шампанского и цветы, проведу чудесный вечер в ресторане, а потом я её выебу. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 9 февраля 2011 Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 9 февраля 2011 нет девушки самому себе чтоль дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #8 9 февраля 2011 Обещал подарить iPad. Подарю его, ну и по мелочи, открытку, цветы итд. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #10 9 февраля 2011 нет девушки самому себе чтоль дарить? Некому найдите девушку до понедельника и напишите что подарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #15 9 февраля 2011 какой айпад, давайте в пределах 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 9 февраля 2011 какой айпад, давайте в пределах 500 открытку и цветочки и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 9 февраля 2011 подарю трехкомнатную квартиру в центре я всё ещё твоя девушка? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 9 февраля 2011 Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю бляя, я даже знаю кто это поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 9 февраля 2011 Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю бляя, я даже знаю кто это поет жора лепс - и все желающие у кого есть водка и микрофон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #20 9 февраля 2011 Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю бляя, я даже знаю кто это поет жора лепс - и все желающие у кого есть водка и микрофон Жора или Гриша? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение