Vizakenjack #21 9 сентября 2007 ну например в дестини сфере мона купить тока премиум акк, с которым просто удобнее гамать - но и без него точно так же а вот артефакты какие нить мегакрутые - это да, читерство Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #22 9 сентября 2007 в травиан за золото вместо 10 часов здание строится моментально. Ненавижу. В чем интерес игры тогда? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 9 сентября 2007 а нафиг его-то строить моментально? травиан вроде тем и ебашит, что пока ты в оффлайне или чемнить занят на работе, - строятся здания, копятся ресурсы, ходють армии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 9 сентября 2007 травиан вроде тем и ебашит, что пока ты в оффлайне или чемнить занят на работе, - строятся здания, копятся ресурсы, ходють армии) нда наверное травиан - клон сферы там так же даунтайм с 4 до 6 утра - время сна Армии летят минимум 2 часа - между соседями. Тактик куча) скора новый клиент будет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #25 10 сентября 2007 а меня лично ла2 прёт, la2>wow 4me :дунно: почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #26 10 сентября 2007 Наша гильдия в Guild Wars вчера вошла в топ200 ладдера на 180-е место ^^ лол, мы пошли бухать по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #27 15 сентября 2007 В БК играл начал через пол года где то после открытия, забил когда убили ювелирку, псц барыгой был ;D В ДС играл с открытия, помню там ваще одна сфера была был в ФК тогда сильнейший альянс, забил, надоела. В ТЗ играл вначале проперло, потом забил через месяц где то. В ЛА2 играл на фришке, потом выгодно акк продал, сервер закрыли через неделю после этого, псц радовался ;D Сейчас играю только в Доту и то вечерком и то редко. Жду Fallout Online. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #28 15 сентября 2007 играю в доту, вар и халву :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 15 сентября 2007 на ла2 убил весь 1 семестр 2 курса ( в инсте был 4 раза и на сессии). потом меня заебала эта зависимость и я продал чара за 200$ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #30 26 сентября 2007 Играю в доту ВоВ и ксс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #31 26 сентября 2007 про разработчики и кушать - бк приносило в определенное время по 1 000 000 евро в месяц. сейчас конечно не сравнимо, пик популярности прошел. играю Бк - бс онли, без боёв, без реала, без остальной мутотени арена - забил таймзиро - играл не понравилось смутные времена - играл, забил отдал всё папе. дс - забил. вив1-2 - забил новые - многое попробовал - всё забил драгонфабле - играл покачался - поднадоело. а так ничего игрушка. много игр ща хороших, но быка была культовой для своего времени. сейчас конечно уже всё не то и всё не так. и главное люди ни те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #32 26 сентября 2007 ЛЯМ Евро в месяц? А ты ничо так не попутал? Там даже миллиона пользователей который бы по евро скинулись не набралось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #33 27 сентября 2007 ^ Не шаришь про БК вообще ))) Лично знаю людей вложивших более 100000 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #34 27 сентября 2007 ^ ^ ^ а какой ник и с какой тимой ходишь? =) Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #35 28 сентября 2007 все гавно, лучше свою сделать и ебашить бабки Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #36 30 сентября 2007 c лучшей тимой всех времен и народоф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 30 сентября 2007 играл в ультиму несколько лет, на оффе торговал чарами и заработал около 2к$, на оскоме забанен навсегда, на абисе все мои чары в джейле на 9999999..9 часов (по крайней мере были, хз как вайпы на джейл воздействуют) играл в вов раньше пока работал в конторе которая платила деньги на кредитку =.= играл в линейку месяц, ниаценил. играл в невервинтернайтс со времени его появления, раурин -> равенлофт -> сиала играл в арену потому что когда-то она каким-то чудом стала домашней страницей у меня в эксплорере О_О если мтг можно назвать онлайн-игрой, играл в мтг несколько лет, продал колоду и сопутствующие карты за 14к. рублей. играю в вар3, качаю эверквест, жду The Ship & Quake Wars. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #38 30 сентября 2007 играл в невервинтернайтс со времени его появления, раурин -> равенлофт -> сиалаакзистаун овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #39 30 сентября 2007 Гритов тима, Шакс ник (VivenLee). Маньяк то ж наш казакоч кстати. был. ща перестал в бс ходить бешенная селедка ! ;) УО, ВоВ и всё остальное = я про них не писал да же. ps Именно ЛЯМ евро в месяц. ИМЕННО. 1 джипег 64*64 стоит 10500 евро. их кому то первому "дарили" остальные кто не любит проигрывать и имеют "лишние" деньги - вынужденны покупать. вообщем БК это своя жизнь ;). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #40 30 сентября 2007 лучшая тима всех времен и народоф имхо - коники(юникорны) )) Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение