Reject_u_r1ty #121 10 февраля 2011 Крокодилы в Днепропетровске запели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #122 10 февраля 2011 Половину прочитал и согласен с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 11 февраля 2011 Автор, спасибо нзчто поверил в искренность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 11 февраля 2011 Автор, спасибо нзчто поверил в искренность нет конечно - тут одни тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 11 февраля 2011 только посмотреть хотел Но..где блять мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #128 11 февраля 2011 только посмотреть хотел Но..где блять мувик? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #131 11 февраля 2011 Этот топик перевернул мое мировоззрение . Я рад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 11 февраля 2011 только посмотреть хотел Но..где блять мувик? ? я точно помню, что тут был какой-то 20и минутный мувик, ещё на 4 странице у писа спрашивал о чём он. Где мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #133 11 февраля 2011 Автор, спасибо нзчто поверил в искренность нет конечно - тут одни тролли ну и зачем троллить троллей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #134 11 февраля 2011 только посмотреть хотел Но..где блять мувик? ? я точно помню, что тут был какой-то 20и минутный мувик, ещё на 4 странице у писа спрашивал о чём он. Где мувик? попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #135 11 февраля 2011 пис ты смотрел? о чём там там о тупых песдах и кручу-верчу их мозгов довольно простенькая, но верная аналитика а главное - кратко о чём, ты думаешь, я его спрашивал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #136 11 февраля 2011 Это ж надо так хуёво писать Начал читать текст и понял, что это просто невозможно. Похоже, что автору 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #137 11 февраля 2011 Это ж надо так хуёво писать Начал читать текст и понял, что это просто невозможно. Похоже, что автору 15 лет. f[ifiog'аххпажзаээхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #138 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #140 11 февраля 2011 неосилил ебанное количество букв ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение