12inch #201 10 февраля 2011 Те, кто кричат англичанка, вы хоть раз их в живую видели? Или были в Англии. Это пиздец, одна из самых страшных наций, в плане женщин. Там жуткая демографическая проблема, потому что их никто ебать не хочет. А красивых там так мало и они настолько охуевшие, что пользуются этим вовсю. Из-за такой ситуации в отношениях между полами, жутким бичом Англии последних десятилетий стал женский алкоголизм, который гораздо хуже мужского. а какова причина данного коллапса? Я подзабыл, надо в памяти освежить. Но, если тебе действительно интересно, то думаю инфу легко в инете можно найти. Но вообще по моему там все завязано на неправильном питании. В Англии реально жрут всякое говно и женщины очень плохо готовят. Из-за этого поколениями бабы жирели и теряли свою женственность. Боюсь, что с цифрами я мог наврать в первом посте. Будем считать, что я их не писал, потому что сам уже сомневаюсь сколько это длится по времени. Но, то что данная проблема существует, это факт. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #202 10 февраля 2011 Гречанки симпотичные M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #203 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 10 февраля 2011 Те, кто кричат англичанка, вы хоть раз их в живую видели? Или были в Англии. Это пиздец, одна из самых страшных наций, в плане женщин. Там жуткая демографическая проблема, потому что их никто ебать не хочет. А красивых там так мало и они настолько охуевшие, что пользуются этим вовсю. Из-за такой ситуации в отношениях между полами, жутким бичом Англии последних десятилетий стал женский алкоголизм, который гораздо хуже мужского. а какова причина данного коллапса? Я подзабыл, надо в памяти освежить. Но, если тебе действительно интересно, то думаю инфу легко в инете можно найти. Но вообще по моему там все завязано на неправильном питании. В Англии реально жрут всякое говно и женщины очень плохо готовят. Из-за этого поколениями бабы жирели и теряли свою женственность. Боюсь, что с цифрами я мог наврать в первом посте. Будем считать, что я их не писал, потому что сам уже сомневаюсь сколько это длится по времени. Но, то что данная проблема существует, это факт. интернет говорит о том, что красивых сжигала на кострах инквизиция но имхо это бред кобылы Есть еще такое мнение: Западная Европа в отличии от восточной имела куда более благополучную историю и за отсутствием кровавых войн и правлений тиранов не лишилась такого количества представителей сильного пола, вследствии чего - мужской пол у них преобладает по статистике. Соответственно у женщин нет особого стимула проявлять чрезмерную заботу о своей внешности. Там, женщин на каблучках, или с красивым маникюром не встретить - удобство для них превыше всего (благодаря чему и само понятие красоты у западноевропейски мужчин со временем несколько извратилось), а с уложенными головами и выщипанными бровями там ходят лишь седовласые бабульки, которые со скуки и благодаря достойной социалке только и знают, что шныряют по салонам красоты...))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. мне тоже нравятся латиночки, но это скорее из-за нестандартной для нас внешности. по настоящему очень красивых там не так много, но то что они горячие это факт. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. мне тоже нравятся латиночки, но это скорее из-за нестандартной для нас внешности. по настоящему очень красивых там не так много, но то что они горячие это факт. у них очень красивые глаза, вообще моя слабость. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. мне тоже нравятся латиночки, но это скорее из-за нестандартной для нас внешности. по настоящему очень красивых там не так много, но то что они горячие это факт. в духовке все горячие Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. мне тоже нравятся латиночки, но это скорее из-за нестандартной для нас внешности. по настоящему очень красивых там не так много, но то что они горячие это факт. у них очень красивые глаза, вообще моя слабость. Они чаще тёмные. По мне так чёрные или карие глаза у девушек - не самый лучший вариант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #209 10 февраля 2011 Те, кто кричат англичанка, вы хоть раз их в живую видели? Или были в Англии. Это пиздец, одна из самых страшных наций, в плане женщин. Там жуткая демографическая проблема, потому что их никто ебать не хочет. А красивых там так мало и они настолько охуевшие, что пользуются этим вовсю. Из-за такой ситуации в отношениях между полами, жутким бичом Англии последних десятилетий стал женский алкоголизм, который гораздо хуже мужского. а какова причина данного коллапса? Я подзабыл, надо в памяти освежить. Но, если тебе действительно интересно, то думаю инфу легко в инете можно найти. Но вообще по моему там все завязано на неправильном питании. В Англии реально жрут всякое говно и женщины очень плохо готовят. Из-за этого поколениями бабы жирели и теряли свою женственность. Боюсь, что с цифрами я мог наврать в первом посте. Будем считать, что я их не писал, потому что сам уже сомневаюсь сколько это длится по времени. Но, то что данная проблема существует, это факт. интернет говорит о том, что красивых сжигала на кострах инквизиция но имхо это бред кобылы Есть еще такое мнение: Западная Европа в отличии от восточной имела куда более благополучную историю и за отсутствием кровавых войн и правлений тиранов не лишилась такого количества представителей сильного пола, вследствии чего - мужской пол у них преобладает по статистике. Соответственно у женщин нет особого стимула проявлять чрезмерную заботу о своей внешности. Там, женщин на каблучках, или с красивым маникюром не встретить - удобство для них превыше всего (благодаря чему и само понятие красоты у западноевропейски мужчин со временем несколько извратилось), а с уложенными головами и выщипанными бровями там ходят лишь седовласые бабульки, которые со скуки и благодаря достойной социалке только и знают, что шныряют по салонам красоты...))) Предположение имело бы место в жизни, если бы у меня не было друзей англичан, которые мне каждый раз ноют, что бабы у них пиздец страшные и хотят поскорее в Москву. Поверь мне, там даже ночное общение в клубах и барах между полами происходит по другому. Там телки всячески пытаются подкатить, а парни либо пытаются от них ловко ускользнуть, либо нажираются в полный дребадан, когда уже становится совсем похуй. У парней даже есть вечеринки с лозунгами "Drink till everything is seem to be fuckable." Последний раз, когда был в Англии в одну ночь познакомился с двумя красивыми блондиночками. Оказались хохлушками, которые учатся в Манчестерском университете. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 10 февраля 2011 самые классные скандинавки и славянские нацинальности. хотя лично мне еще нравятся латино-американки, правда очень выборочно. мне тоже нравятся латиночки, но это скорее из-за нестандартной для нас внешности. по настоящему очень красивых там не так много, но то что они горячие это факт. у них очень красивые глаза, вообще моя слабость. Они чаще тёмные. По мне так чёрные или карие глаза у девушек - не самый лучший вариант имею ввиду не цвет, а форму, ресницы. не знаю как объяснить, они как бы имеют особый магнетизм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #212 10 февраля 2011 наверное все поняли, что хохлушки то нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 10 февраля 2011 Меня скорее латиноамериканские барышни привлекают своими формами, нежели лицом. По лицам со славянскими девушками никто не сравнится, имхо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #214 10 февраля 2011 согласен, это не патриотизм, но лицо русской девушки самое красивое, это мое субъективное мнение псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 10 февраля 2011 Нина Добрев - болгарка = Болгарки охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #216 10 февраля 2011 если брать все черты лица всовокупности, то мне больше нравится скандинавский типаж. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #217 10 февраля 2011 полячки милые, почти ничем от русских не отличались по образу, трудно распознать а вот индийки страшноватые, и не только судя по этой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #218 10 февраля 2011 А украины нет. Украина - не страна, и украинцы не народ. P.S. Полячки ебашут, а у русских действительно лошадиное ебало. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 10 февраля 2011 предлагаю остановиться на славянских девушках не на русских в частности, а на славянках вообще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 10 февраля 2011 У русских лошадинное ебало. Ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение