URSA #121 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 9 февраля 2011 я сама не хочу меня всё устраивает) ты просто не пробовала ремпейдж на тролле с лотаром и доминатором а мне и не надо я вот сижу мармеладки ем мне этого хватает а ваша дота не очень и воообще у тебя жена к ней иди пью виски с колой не надо про жену, пожалуйста а о чём хочешь? меня тоже пытались заставить виски пить- бээ джэк дениелс чтоли или как-то так почему про жену не хочешь? нормальный виски пить надо а какой нормальный то? просвети несведущую ящтаю, что ирландский попроще: http://www.alcomag.ru/product/5011026108033.detail.html http://www.alcomag.ru/product/5011007003005.detail.html самые крутые: http://www.alcomag.ru/product/5390007732734.detail.html http://www.alcomag.ru/product/5390007732703.detail.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 9 февраля 2011 Лол. Талмор дью и Джеймсон мои любимые. Это действительно хорший виски. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #124 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 9 февраля 2011 Лол. Талмор дью и Джеймсон мои любимые. Это действительно хорший виски. Да. Но лучший виски, из перегонного куба, именно ред и грин. Пока не пробовал, только коплю бабло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #126 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,что такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,то такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров тонко подкатывает бери силой, не прогадаешь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #129 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,что такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров мне банально скучно да и мне кудряш все уши прожжужал про то какой классный форум неадекватов ну я и зашла и сижу да я притворяюсь хорошой я курю и иногда пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,что такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров мне банально скучно да и мне кудряш все уши прожжужал про то какой классный форум неадекватов ну я и зашла и сижу да я притворяюсь хорошой я курю и иногда пью притворяешься, говоришь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #131 9 февраля 2011 Алеся, сиськи запилишь? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #132 9 февраля 2011 жидовочка ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #133 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,что такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров мне банально скучно да и мне кудряш все уши прожжужал про то какой классный форум неадекватов ну я и зашла и сижу да я притворяюсь хорошой я курю и иногда пью притворяешься, говоришь? ага и вообще я мужик переодетый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #134 9 февраля 2011 Опять пиздолизам неймется. А тем более я уверен, что все пиздолизы в итоге окажутся хуесосами*. *Автор очень тонко намекает на фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 9 февраля 2011 Скинь еще фоток Alesia,а то по одной сложно определить поищи там на 3-4 странице именно фотка лица мне реально интересно) а Джеймсон я пила и бушмиллс ещё, вот. Удивляет,что такие хорошенькие девушки делают на сайте дотеров мне банально скучно да и мне кудряш все уши прожжужал про то какой классный форум неадекватов ну я и зашла и сижу да я притворяюсь хорошой я курю и иногда пью притворяешься, говоришь? ага и вообще я мужик переодетый. кажется я тебе не верю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 9 февраля 2011 7 страниц идиотов мне жаль привет ты на 7ой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #138 9 февраля 2011 Алеся, сиськи запилишь? может быть ну я же фейк и мужик нет у меня сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #140 9 февраля 2011 Алеся, сиськи запилишь? может быть ну я же фейк и мужик нет у меня сисек пара сосков на фотографии повернут пд в твою пользу :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение