sokol-cool #81 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. ок гавноед Надо же, кто ворвался. С игрой не получилось, собеседование в басейне с самолётом за чашкой борща? именно так, гавноед ты когда с КА играть будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. ок гавноед Надо же, кто ворвался. С игрой не получилось, собеседование в басейне с самолётом за чашкой борща? именно так, гавноед Какой же ты агрессивный и нервный. Видимо, не зря обитатели форума дали тебе довольно однозначное прозвище. Да и статус соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #83 9 февраля 2011 ну как же уебка уебком не назвать? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #84 9 февраля 2011 за такое можно и ебало автору-лисоебу разбить Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #85 9 февраля 2011 За полторы недели,что я на ПД,такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 9 февраля 2011 ну как же уебка уебком не назвать? прав офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #87 9 февраля 2011 те кто поверил, что муха присоединяется - наивные! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 9 февраля 2011 те кто поверил, что муха присоединяется - наивные! Сударь, вы предвзяты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 9 февраля 2011 за такое можно и ебало автору-лисоебу разбить Можно и тебе. Просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #91 9 февраля 2011 Автор и джус - две хуйни. ахаахаха Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #92 9 февраля 2011 популярное движение Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 9 февраля 2011 Автор и джус - две хуйни. ахаахаха че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #95 9 февраля 2011 ААХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #97 9 февраля 2011 Фурриеб, это ты, или не ты создавал тему типо в конце каждого сообщения будешь добавлять смайлики? Ну блять и где они? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #98 9 февраля 2011 реквестирую автору хуевого http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #99 10 февраля 2011 Фурриеб, это ты, или не ты создавал тему типо в конце каждого сообщения будешь добавлять смайлики? Ну блять и где они? nooooooob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение