Murr #42 9 февраля 2011 Кстати вот. Безвкусная хуйня. Какой-то дефективный хвост Дефективный? Хм, понятно. сабжер дрочит на лис с хуями Это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 9 февраля 2011 ну хвост действительно дефектный какой то толстый у основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #44 9 февраля 2011 Кстати вот. Безвкусная хуйня. Какой-то дефективный хвост Дефективный? Хм, понятно. сабжер дрочит на лис с хуями Это неправда. Ну сам смотри, в районе правой ягодицы что-то неправильное явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 9 февраля 2011 конеёб/овцеёб вовсе не обидно Мур ты конечно норм юзер - но ты облажался, ты полгода должен был смайлики =) ставить - так что и это обезание ты нихуя не сдержишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 9 февраля 2011 Кстати вот. Безвкусная хуйня. Какой-то дефективный хвост Дефективный? Хм, понятно. сабжер дрочит на лис с хуями Это неправда. Ну сам смотри, в районе правой ягодицы что-то неправильное явно. Ну да, там тень немного слишком жирной сделана. В принципе, это просто пушистость ягодицы сливается с утолщением основания хвоста, надо было линию сделать потоньше и не в одну волну, а в две, примерно 1\2 с меньшей резкостью, было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #47 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 9 февраля 2011 конеёб/овцеёб вовсе не обидно Мур ты конечно норм юзер - но ты облажался, ты полгода должен был смайлики =) ставить - так что и это обезание ты нихуя не сдержишь Это сдержу, а смайлики неанимированные на форуме просто уебанство. Как по мне. Кроме "~", ":3" и ещё пары, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Немного толстовато и самонадеянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #50 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Немного толстовато и самонадеянно. Самонадеянно думать, что это было толстовато и самонадеянно. Впрочем, определённая доля шутки в моём посте присутствует, ты неплохой персонаж, в общем. Но это не изменит твоей участи. :NYdance: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 9 февраля 2011 конеёб/овцеёб вовсе не обидно Мур ты конечно норм юзер - но ты облажался, ты полгода должен был смайлики =) ставить - так что и это обезание ты нихуя не сдержишь Это сдержу, а смайлики неанимированные на форуме просто уебанство. Как по мне. Кроме "~", ":3" и ещё пары, может быть. =) пиздатый смайл - так что увы и ах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 9 февраля 2011 уважаю автора, несмотря на его увлечения и сексуальную ориентацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Немного толстовато и самонадеянно. Самонадеянно думать, что это было толстовато и самонадеянно. Впрочем, определённая доля шутки в моём посте присутствует, ты неплохой персонаж, в общем. Но это не изменит твоей участи. :NYdance: Я не фаталист, поэтому твои слова для меня играют мало роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Немного толстовато и самонадеянно. Самонадеянно думать, что это было толстовато и самонадеянно. Впрочем, определённая доля шутки в моём посте присутствует, ты неплохой персонаж, в общем. Но это не изменит твоей участи. :NYdance: Я не фаталист блаблабла ТЫ ЛИСОЁБ. ВИНОВЕН. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Ты слишком много на себя взял, фурреблядь. Во-первых, всем похуй на тебя, ты всего лишь мальчик для битья. А во-вторых, как бы ты кого не называл, мы всё равно будем гнобить, презирать и гнать отовсюду. Так что даже не надейся, что таким образом, ты сможешь избежать заслуженной участи. :NYnate: Немного толстовато и самонадеянно. Самонадеянно думать, что это было толстовато и самонадеянно. Впрочем, определённая доля шутки в моём посте присутствует, ты неплохой персонаж, в общем. Но это не изменит твоей участи. :NYdance: Я не фаталист блаблабла ТЫ ЛИСОЁБ. ВИНОВЕН. Не противоправное и ненаказуемое деяние, виновность исключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 9 февраля 2011 БЛЯДЬ, БАНЬТЕ ЕГО зА ЗА ЭТУ ХУЙНЮ С ЛИСАМИ В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ЖЕ НА ХУЙ. /summon 12inch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 9 февраля 2011 БЛЯДЬ, БАНЬТЕ ЕГО зА ЗА ЭТУ ХУЙНЮ С ЛИСАМИ В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ЖЕ НА ХУЙ. /summon 12inch Здравствуй, Яростный Гладиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 9 февраля 2011 уважаю автора, несмотря на его увлечения и сексуальную ориентацию same shit БЛЯДЬ, БАНЬТЕ ЕГО зА ЗА ЭТУ ХУЙНЮ С ЛИСАМИ В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ЖЕ НА ХУЙ. /summon 12inch пользуешься тем, что он не может обозвать тебя бульбашом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 9 февраля 2011 уважаю автора, несмотря на его увлечения и сексуальную ориентацию same shit БЛЯДЬ, БАНЬТЕ ЕГО зА ЗА ЭТУ ХУЙНЮ С ЛИСАМИ В ТАВЕРНЕ!!!!!!!!!!!! БЕСИТ ЖЕ НА ХУЙ. /summon 12inch пользуешься тем, что он не может обозвать тебя бульбашом? Годсмак просто злится. Хорошо, что здесь не банят только потому, что кому-то не понравилось что-то не запрещённое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение