Beshaniy_Babay #61 9 февраля 2011 автор-то собакоёб закрывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #62 9 февраля 2011 а вы не говорили, что автор лисоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 9 февраля 2011 автор-то собакоёб закрывать Прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. я чеченский волк и не боюсь тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #65 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. я чеченский волк и не боюсь тебя думаешь у него на волков не встаёт? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. я чеченский волк и не боюсь тебя думаешь у него на волков не встаёт? У меня на животных не встаёт, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 9 февраля 2011 Что за хуйня? Как интересно, продолжайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #69 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. я чеченский волк и не боюсь тебя думаешь у него на волков не встаёт? У меня на животных не встаёт, между прочим. Зато у них на тебя встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 9 февраля 2011 Как я клёво всех заовнил в этом топанчике. я чеченский волк и не боюсь тебя думаешь у него на волков не встаёт? У меня на животных не встаёт, между прочим. Зато у них на тебя встает Это мне очень льстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 9 февраля 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Добавляй меня в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 9 февраля 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Добавляй меня в первый пост. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #73 9 февраля 2011 я отказываюсь, лисоёб Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #74 9 февраля 2011 Есть инфа что автор дельфиноёб мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #75 9 февраля 2011 Вы и так дотеры, разве можно хуже? F{F{F{F{F у правого вроде дота на экране http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #76 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. ок гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. ок гавноед Надо же, кто ворвался. С игрой не получилось, собеседование в басейне с самолётом за чашкой борща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #78 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. ок гавноед Надо же, кто ворвался. С игрой не получилось, собеседование в басейне с самолётом за чашкой борща? именно так, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #79 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. никогда так не делал, общаюсь норм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 9 февраля 2011 С 7 февраля 2011 года, 21:30 (по Московскому времени) я перестаю называть определённых юзеров кличками\прозвищами, умаляющими их человеческое достоинство, имеющими цель нанести юзеру обиду, указав на его половую принадлежность\возраст\национальность\расовую принадлежность и т.п. Как то: Хохол, бульбоед, говно, конеёб и т.д. Почаны го со мной, поднимаем уровень общения на ПД. Варда можете говном называть, если хотите. Это эксперимент. Участники: Автор Мухоцекотуха. есть же присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение