Murr #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Я тут подумал, и решил-таки обратиться в Иудаизм. Христианство мне, конечно, было мило, но евреи такие добрые, искренние и понимающие люди, всегда готовые поддержать, когда от тебя все отвернулись, одарить тебя улыбкой, когда все остальные бросают лишь косые взгляды. Я лишь недавно это осознал и с тех пор терзался, почему я так пренебрежительно относился к ним всё это время. Все их обычаи, праздники, торжества - всё это наполнено искренней еврейской любовью друг к другу. Может быть, есть какие-нибудь подводные камни, кто-нибудь знает об этом? Я пока что лишь немного сомневался, а сейчас стою в шаге от принятия решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #3 9 февраля 2011 убейся лучше об стену "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 9 февраля 2011 net Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 9 февраля 2011 знаю то, что евреи извратили истинную веру и свою Тору переписали в целях материальной наживы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #8 9 февраля 2011 религия для уебков voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 9 февраля 2011 Фурриянство? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 9 февраля 2011 религия для уебков ну не так категорично, нооо зачем загонять себя в рамки?(это к автору) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #11 9 февраля 2011 Рад что ты нашел себя, сам же я атеистичен чуть менее чем полностью, имхо как и раньше религия использовалась для управления массам народа, так и сейчас, ну конечно чуть в меньшей мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Мой наставник сказал, что Аллах на это не будет гневиться, ибо у меня ещё есть время отказаться от своих проступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #13 9 февраля 2011 ну есть один подводный камень - придется подрезать писю. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #14 9 февраля 2011 количество хуевых тем просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 9 февраля 2011 ну есть один подводный камень - придется подрезать писю. Я ведь так стану ещё сексуальнее. Хотя не об этом надо думать... Ну и, блин, не Аллах, конечно, а Иуда. Я в предыдущем посте ошибся, устал просто сильно за сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Мой наставник сказал, что Аллах на это не будет гневиться, ибо у меня ещё есть время отказаться от своих проступков. евреи не верят в Аллаha - они верят в то что надо раскрашивать фигурки моисея и дарить их друг другу на Хануку - вроде так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 9 февраля 2011 количество хуевых тем просто зашкаливает создай ахуенную тему, а мы оценим Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #18 9 февраля 2011 религия для уебков АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Мой наставник сказал, что Аллах на это не будет гневиться, ибо у меня ещё есть время отказаться от своих проступков. евреи не верят в Аллаha - они верят в то что надо раскрашивать фигурки моисея и дарить их друг другу на Хануку - вроде так Ты, наверное, перепутал фигурки моисея с куриными яйцами. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Мой наставник сказал, что Аллах на это не будет гневиться, ибо у меня ещё есть время отказаться от своих проступков. евреи не верят в Аллаha - они верят в то что надо раскрашивать фигурки моисея и дарить их друг другу на Хануку - вроде так Ты, наверное, перепутал фигурки моисея с куриными яйцами. Не знаю. нет-нет, с пасхой я не перепутал этот обычай, да я забыл просто, обычаи евреев я не изучал, но помню точно что на какой-то праздник они раскрашивают фигурки Моисея про это даже в Саус Парке была серия ну и мур офк, тебе по субботам тогда нельзя пданиться, работать и принимать телефонные звонки, а жрать можно только кошерную пищу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение