Шкипи #21 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #22 9 февраля 2011 тебя не возьмут в евреи ты лисоеб Мой наставник сказал, что Аллах на это не будет гневиться, ибо у меня ещё есть время отказаться от своих проступков. евреи не верят в Аллаha - они верят в то что надо раскрашивать фигурки моисея и дарить их друг другу на Хануку - вроде так Ты, наверное, перепутал фигурки моисея с куриными яйцами. Не знаю. нет-нет, с пасхой я не перепутал этот обычай, да я забыл просто, обычаи евреев я не изучал, но помню точно что на какой-то праздник они раскрашивают фигурки Моисея про это даже в Саус Парке была серия ну и мур офк, тебе по субботам тогда нельзя пданиться, работать и принимать телефонные звонки, а жрать можно только кошерную пищу пданиться - это отдых а праздник, ханука чтоле? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #24 9 февраля 2011 ну есть один подводный камень - придется подрезать писю. Я ведь так стану ещё сексуальнее. стань сексуальнее прямо сегодня Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 9 февраля 2011 ну есть один подводный камень - придется подрезать писю. Я ведь так стану ещё сексуальнее. стань сексуальнее прямо сегодня Сегодня надо спатьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ Нет. СКАЖИ ЭТО КИХЪЯВИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ Нет. СКАЖИ ЭТО КИХЪЯВИ /w Kihjawi Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ я видел это во сне spirit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 9 февраля 2011 как... толсто.... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ я видел это во сне spirit WOW ЗАСОСАЛ МЕНЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ я видел это во сне spirit WOW ЗАСОСАЛ МЕНЯ какой левел у тя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #37 9 февраля 2011 Начни с обрезания. Тебя будут очень уважать в еврейской общине, если ты сделаешь обрезание кухонным ножом и на кухне. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 9 февраля 2011 Ло'a защитит меня Мой Иуда сильнее. ЛОЛ! БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ ТРОЛЛЕЙ ЧЕРНОГО КОПЬЯ СИЛЬНЕЕ ЕВРЕЯ я видел это во сне spirit WOW ЗАСОСАЛ МЕНЯ какой левел у тя? 60 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 9 февраля 2011 Начни с обрезания. Тебя будут очень уважать в еврейской общине, если ты сделаешь обрезание кухонным ножом и на кухне. Вообще-то эта процедура должна совершаться настоятелем и в чётко выверенной обстановке, так что твой толстый троллинг совершенно не сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 9 февраля 2011 Начни с обрезания. Тебя будут очень уважать в еврейской общине, если ты сделаешь обрезание кухонным ножом и на кухне. Вообще-то эта процедура должна совершаться настоятелем и в чётко выверенной обстановке, так что твой толстый троллинг совершенно не сработал. зато у него ник почти кошерный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение