rubish #381 11 февраля 2011 А Россия-страна Русских,ну да ничего ты не понял... сколько в Китае миллиардеров не китайцев? а вот в России одни евреи... как ни крути, а Китай - страна китайцев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #383 11 февраля 2011 Ну если так,то да) только так. вообще никаких возможностей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #384 11 февраля 2011 Меня тема очень заинтересовала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #385 12 февраля 2011 это охуенно, пиши еще привет кста и удачи со всем этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #386 13 февраля 2011 автор пиздат читал не отрываясь rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inteam_beast #387 14 февраля 2011 осилил всё, рассказ супер, фото еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #388 14 февраля 2011 прочла все посты найончика,спасибо за впечатления) меня это тоже скоро ожидает) девушка прелестная ,такая няшка,привози в россию http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #389 15 февраля 2011 классная темка давай ещё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #391 15 февраля 2011 осилил всё, рассказ супер, фото еще лучше кул ава че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #392 15 февраля 2011 о Боже китайцы шутят как Петросян путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #393 15 февраля 2011 девки только для сношений? ну ты и уебком был а про юмор китайский че там расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #395 16 февраля 2011 ахуенная стори, хочу как автор! :( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #397 17 февраля 2011 прочла все посты найончика,спасибо за впечатления) меня это тоже скоро ожидает) девушка прелестная ,такая няшка,привози в россию собралась в китай чтоли? тролол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #398 17 февраля 2011 ну кстати насамом деле, китай не страна возможностей не для китайцев - это верно в китае, когда дело доходит до серьезных дел, если ты не китаец к тебе и отношение соответственное мне наш манагер 2 года назад рассказывал историю, что пришли в китай когда-то билл гейтс и его тусовка и начали продавать виндоус и грят такие "розничная цена - 200 долларов за копию"(ну я приблизительно, может было 100, а может 300, не помню) а им просто без особых колебаний отвечают "200 юаней"(ну а 200 юаней ет гдето там 30-35 баксов) типа микрософт такие "нене вы не поняли, 200 долларов" а им так "не мы то все поняли, ет вы не поняли, 200 юаней" ну и все, пришлось идти на условия китая, ибо рынок там такой огромный что прибыль бы получили майкрософт продавай они даже за 5 юаней наверное. а китай когда нужно ставить условия очень жеский, они тока прикидываются дураками, точнее как, 1 на 10к не дурак и он у руля(в отличии от россии где у руля имбицилы какие-то почти всегда, а умные люди работают за гроши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #399 17 февраля 2011 ну кстати насамом деле, китай не страна возможностей не для китайцев - это верно в китае, когда дело доходит до серьезных дел, если ты не китаец к тебе и отношение соответственное мне наш манагер 2 года назад рассказывал историю, что пришли в китай когда-то билл гейтс и его тусовка и начали продавать виндоус и грят такие "розничная цена - 200 долларов за копию"(ну я приблизительно, может было 100, а может 300, не помню) а им просто без особых колебаний отвечают "200 юаней"(ну а 200 юаней ет гдето там 30-35 баксов) типа микрософт такие "нене вы не поняли, 200 долларов" а им так "не мы то все поняли, ет вы не поняли, 200 юаней" ну и все, пришлось идти на условия китая, ибо рынок там такой огромный что прибыль бы получили майкрософт продавай они даже за 5 юаней наверное. а китай когда нужно ставить условия очень жеский, они тока прикидываются дураками, точнее как, 1 на 10к не дурак и он у руля(в отличии от россии где у руля имбицилы какие-то почти всегда, а умные люди работают за гроши). значит Китай это наподобии Японии? вот копипаста про ниппонию: Много раз уже писал и повторю еще раз: все, желающие свалить в япошку, должны знать, что их ждет жизнь второсортного говна. Практически вне зависимости от профессии, стажа и тому подобных вещей. Ты, нейрохирург с 3-хлетним стажем, будешь никому не нужным там мальчиком принеси-подай-уйди нахуй-не мешай до тех пор, пока тебя лично не выпишет отсюда туда какая-нибудь корпорация, нуждающаяся и кровно заинтересованная в тебе. И даже если это произойдет, знай, что ты для всех без исключения японцев будешь являться не более, чем хорошо обученной обезьянкой, способной выполнять необходимую им работу. Гайдзины, чтоб ты знал, для коренного японца - это нечто среднее между нигрой и шимпанзе для тебя, люди не то что третьего сорта, а как бы и не совсем люди вообще. Тебе будут платить деньги, раза в 3 меньшие чем местному специалисту на этой же должности, а уж о получении гражданства речь может пойти только лет через 30 твоего непрерывного труда на корпорацию, с 7 утра и до 11 вечера, с одним выходным в неделю и дай Б-же 7-дневным отпуском раз в 2 года. Люди на улице, если тебе придется к ним обратиться, будут отводить взгляд и бормотать, что они тебя плохо понимают, даже если ты овладеешь японским в совершенстве, лучше, чем сейчас владеешь русским. То же и в магазинах. А о знакомствах ближе, чем деловых, можешь даже и не мечтать, не то что о няшной японочке. Зоофилия, знаешь ли, ни у одной нации не в почете. Впрочем, если ты действительно высококвалифицированный, ведущий в своей области специалист и при этом - хикки эпического левела, которому не только не нужно, но и противно абсолютно любое человеческое общество, тебе может понравиться. Вот только я не понимаю, зачем ради сидения в 4 стенах ехать на другой конец мира, если этим же при заявленных тобой данных можно с успехом заниматься и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #400 17 февраля 2011 Ничего не могу сказать за Японию,но в Китае можно нормально жить и работать,к иностранцам относятся очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение