Гость #122 10 февраля 2011 ну это же самый годный сабж за 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #123 10 февраля 2011 Отлично расписал, читал с удовольствием. Я лично с детства хотел пожить либо в Лондоне либо в Токио. Пока это неосуществимо. и бтв интересно бы послушать, кто был и в китае и в японии, изнутри так сказать менталитет народа, ну в духе рассказа найона Меня пугают твои речевые обороты, братишка. извини, не дружу с орфографией Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #124 10 февраля 2011 вот это кулсторибро не то что про лезбиянок (которые потом уродинами оказались) читать... но на норм кулстори 6 страниц только а там 20 в течении 2 часов меня настораживает пд ссылку на ту тему плз Найон хорошо,оч интересно расписал Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #125 10 февраля 2011 вот это кулсторибро не то что про лезбиянок (которые потом уродинами оказались) читать... но на норм кулстори 6 страниц только а там 20 в течении 2 часов меня настораживает пд ссылку на ту тему плз Найон хорошо,оч интересно расписал ищи на просторах таверны Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 10 февраля 2011 Отлично расписал, читал с удовольствием. Я лично с детства хотел пожить либо в Лондоне либо в Токио. Пока это неосуществимо. и бтв интересно бы послушать, кто был и в китае и в японии, изнутри так сказать менталитет народа, ну в духе рассказа найона Меня пугают твои речевые обороты, братишка. извини, не дружу с орфографией "менталитет народа" масля масляное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #127 10 февраля 2011 ай найон красава, украсил утро интересным рассказиком :) китаянка невероятно милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #128 10 февраля 2011 примерно то же мне дядя рассказывал, когда в китай по делам катался :) по субжу из нашего пту основная масса может в китай по обмену ширануться я бы тоже с удовольствием, курсе на 4м и двину, если не буду ярко выделятся из потока если буду - то в ниппонию, т.к. там уже и знакомый живет, и с той областью науки, которая меня интересует - там найпиздатейший прорыв [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 10 февраля 2011 примерно то же мне дядя рассказывал, когда в китай по делам катался :) по субжу из нашего пту основная масса может в китай по обмену ширануться я бы тоже с удовольствием, курсе на 4м и двину, если не буду ярко выделятся из потока если буду - то в ниппонию, т.к. там уже и знакомый живет, и с той областью науки, которая меня интересует - там найпиздатейший прорыв значит решил захватить лучшие мировые конторы за границей. удачи, идея хорошая! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 10 февраля 2011 примерно то же мне дядя рассказывал, когда в китай по делам катался :) по субжу из нашего пту основная масса может в китай по обмену ширануться я бы тоже с удовольствием, курсе на 4м и двину, если не буду ярко выделятся из потока если буду - то в ниппонию, т.к. там уже и знакомый живет, и с той областью науки, которая меня интересует - там найпиздатейший прорыв лучшие конторы мира МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #132 10 февраля 2011 вообще классно рассказал, кул стори бро мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 10 февраля 2011 Китаяночка реально хорошенькая на мой вкус, ну или на этой фотке так получилась. Это у тебя просто эйфория после всего нового. Поживешь еще с годик и уже начнет раздражать многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #134 10 февраля 2011 Китаяночка реально хорошенькая на мой вкус, ну или на этой фотке так получилась. Это у тебя просто эйфория после всего нового. Поживешь еще с годик и уже начнет раздражать многое. реально хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #137 10 февраля 2011 Автору классно, кулстори понравилось, китаяночка тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #138 10 февраля 2011 Прикрепите,стори рли пиздатая и понравится большинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #139 10 февраля 2011 Стори ахуенное,фоток твоей девушки мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #140 10 февраля 2011 Китаяночка реально хорошенькая на мой вкус, ну или на этой фотке так получилась. Это у тебя просто эйфория после всего нового. Поживешь еще с годик и уже начнет раздражать многое. ээ не очень Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение