Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

купить машину за ~1kk

Рекомендованные сообщения

октавию не надо предлагать. их сейчас в чехове по-мрему собирают. а наши собирать не умеют.

mondeo в хорошей комплектации

безвкусица

ай не пизди

Поделиться сообщением

А вообще бери кроссовер, добавь маленько и купи тут тебе и клиренс и полный привод и норм внешний вид, и разгон/скорость, но также дорого обходяться, очень дорого, особенно дизельные

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то чем не устраивает ford mondeo? Любую из всех вышеперечисленных уделывает по комфорту и качеству сборки. С 2х литровым 200 сильным движком, в полной комплектации выйдет аккурат 1 лям.

Поделиться сообщением

Кстати еще есть ситроен с5, лично мне очень нравиться

Поделиться сообщением

А вообще бери кроссовер, добавь маленько и купи тут тебе и клиренс и полный привод и норм внешний вид, и разгон/скорость, но также дорого обходяться, очень дорого, особенно дизельные

кашкая 2+. или дизельного японца. дизель - супертяга на низах - ракета ! только к топливу оч притязателен - вода попадет- пизда рулю.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то чем не устраивает ford mondeo? Любую из всех вышеперечисленных уделывает по комфорту и качеству сборки. С 2х литровым 200 сильным движком, в полной комплектации выйдет аккурат 1 лям.

большой и бесполезный автомобиль

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кстати еще есть ситроен с5, лично мне очень нравиться

после окончания гарантии ты начнешь разорятся

Поделиться сообщением

считаю что для начала автору надо проехаться по автосалонам,и посидеть и пощупать каждую из авто. так же на фото пассат b5,то есть устаревший,сейчас его уже обновили. по сабжу посоветовал бы аккорд, лансер и импреза это машины с дешевым салоном из пластика, по качеству сборки в принципе равные.про WV могу сказать только плохой отзыв,был у нас WV Multivan

cx1qyp3aiemcpxn194c8.jpg

,полный список отказавших агрегатов и не вспомню щас, так же в хозяйстве есть WV Crafter

Volkswagen-Crafter-1.jpg

,тоже частенько в сервис ездиет,от первого избавились на пробеге 130 тысяч,2й уже отходил 160 тысяч.

мой выбор останавливается на хонде,так как качество сборки не уступает митсубиси и субару,исполнение салона гораздо приятние,а так же имею отзывы,много знакомых ездиют на акордах ,сивиках и CRV и не знают проблем.

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

кашкая 2+. или дизельного японца. дизель - супертяга на низах - ракета ! только к топливу оч притязателен - вода попадет- пизда рулю.

Пра, но никак не кашкай, ну прсото уродец, офк на вкус и цвет, новсеже.

Дизел плох сажевым фильтром, если сломаеться то пиздец, у меня в семье был пежо 4007 разбили фару-70 тыщь стоит только фара, а еще работа, я аж охуел

Поделиться сообщением

большой и бесполезный автомобиль

Чем больше автомобиль, тем он безопаснее. А форд мондео к тому же еще и самый безопасный седан в мире.

Поделиться сообщением

Стоит дешевле, но на обслуживании получается дороже лексуса с инфинити. Мы же говорим о новой тачке и дилерском обслуживании, верно?

да офк.

Но упаси тебя Господь брать 7-ступенчатую ДСГ с сухим картером - разоришься.

А чо с ним не так?

Походу выбор сводится к passat vs accord

Стоит дешевле, но на обслуживании получается дороже лексуса с инфинити. Мы же говорим о новой тачке и дилерском обслуживании, верно?

да офк.

Но упаси тебя Господь брать 7-ступенчатую ДСГ с сухим картером - разоришься.

А чо с ним не так?

Походу выбор сводится к passat vs accord

С ними то, что у них сухой картер, вследствие чего дорогущее двойное сцепление улетает за 15-20 тыщ пробега.

А стоит при этом вроде кусков 60 вроде как.

Вру, это на шкоде 60, а на фольксе поболе.

Да, выбор между аккордом и фольксом.

При этом норм почаны рекоммендуют фолькс.

Бтв, глянь скаут все же - как на твое мнение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты серьезно про комфорт и качество сборки?

извини меня , но это ебаный стыд. я еще не говорю о качестве обслуживания у оф дилеров

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

Бери две Lada Priora.

Поделиться сообщением

автор видно что еблан

помешанный на идиотских тачках

вольво s80 самое нормальное решение

700-900к 2006-2008 года

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

авенсис говно. салон уебанский - "под дерево" низкого качества. с тормозами проблема у всех авенсисов - по гарантии меняют.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

лансер рулит и неебёт можно полный привод куить но дороже в полтора раза

Поделиться сообщением

октавию не надо предлагать. их сейчас в чехове по-мрему собирают. а наши собирать не умеют.

mondeo в хорошей комплектации

безвкусица

в чехове нет конвейера

значит в калуге

в калуге фольксы собирают, вполне могли и шкоду замастрячить

в калуге сейчас собирают в первую очередь фольксы

а в данный момент по большей части поло седан и тигуан

если и собирают пассаты, то крупноузловая - т.е. поставить двигатель с кпп на кузов - и вперде

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...