Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

купить машину за ~1kk

Рекомендованные сообщения

link=topic=195421.msg2024469463#msg2024469463 date=1297332740]

автор видно что еблан

помешанный на идиотских тачках

вольво s80 самое нормальное решение

700-900к 2006-2008 года

и после года езды еще 150-200 к на ремонт, потмоучто аткие машины брать с рук это нахуй надо

Кстати еще есть ситроен с5, лично мне очень нравиться

после окончания гарантии ты начнешь разорятся

Ну ты прав да, у них ломаеться подвеска, очень часто, ремонт пневматики очень дорог

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то чем не устраивает ford mondeo? Любую из всех вышеперечисленных уделывает по комфорту и качеству сборки. С 2х литровым 200 сильным движком, в полной комплектации выйдет аккурат 1 лям.

большой и бесполезный автомобиль

Чем больше автомобиль, тем он безопаснее. А форд мондео к тому же еще и самый безопасный седан в мире.

АХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХХААХ

АХАХАХАХ

-.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

XzeLL_, ISyaQ, slamo, gOdfrey, Reject_u_r1ty, Ramil, Dghost, grob, Freekill, CoupDeGrace, PeaceHaver, Mazur1k, Re_LOAD, VinnieThePooh, DarkMatter, sataniQ-_-, Havoc[K.O], Xpyc, reHupaJl_13, To4ka[.], Your mammy, Ilze, VirusGG^^, Expendable, JIHADY, format, 101, Lego-, karatish, 3t0n, DIMAN123456789, Tor[4e]k, just`kidding, Farmer, wargod^, lab_an, n1GMA, Heykids, Romych, prodota, 1ife^), sportloto, Loser, S0-M3, dropota, hypn0tize, DropseЃ, SummerSnow, .impel, Все, LoveLes, VOT ETO PRIKOL, _Vortex_, How_jump, FrostNova, AnaferoN, fb, Hackett, eso.falex и 31 Гостей просматривают эту тему.    О налетело

Поделиться сообщением

Тили-тили

Трали-вали

Это мы не проходили

Это нам не задавали.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

цивик и октавию уже советовали? :spy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

считаю что для начала автору надо проехаться по автосалонам,и посидеть и пощупать каждую из авто. так же на фото пассат b5,то есть устаревший,сейчас его уже обновили. по сабжу посоветовал бы аккорд, лансер и импреза это машины с дешевым салоном из пластика, по качеству сборки в принципе равные.про WV могу сказать только плохой отзыв,был у нас WV Multivan

cx1qyp3aiemcpxn194c8.jpg

,полный список отказавших агрегатов и не вспомню щас, так же в хозяйстве есть WV Crafter

Volkswagen-Crafter-1.jpg

,тоже частенько в сервис ездиет,от первого избавились на пробеге 130 тысяч,2й уже отходил 160 тысяч.

мой выбор останавливается на хонде,так как качество сборки не уступает митсубиси и субару,исполнение салона гораздо приятние,а так же имею отзывы,много знакомых ездиют на акордах ,сивиках и CRV и не знают проблем.

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Тили-тили

Трали-вали

Это мы не проходили

Это нам не задавали.

Инч а закрой тему пожалуйста, а то я начинаю закипать от дурноты мыслей др юзеров. типо мондео там, кашкай 2+, лансер - самый крутой и т.д.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

автор видно что еблан

700-900к 2006-2008 года

и после года езды еще 150-200 к на ремонт, потмоучто аткие машины брать с рук это нахуй надо

с чего ты взял?? а какие машины тогда надо брать с рук?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то чем не устраивает ford mondeo? Любую из всех вышеперечисленных уделывает по комфорту и качеству сборки. С 2х литровым 200 сильным движком, в полной комплектации выйдет аккурат 1 лям.

Чем больше автомобиль, тем он безопаснее. А форд мондео к тому же еще и самый безопасный седан в мире.

АХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХХААХ

АХАХАХАХ

-.-

Впринципе,прилично.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Тили-тили

Трали-вали

Это мы не проходили

Это нам не задавали.

Инч а закрой тему пожалуйста, а то я начинаю закипать от дурноты мыслей др юзеров. типо мондео там, кашкай 2+, лансер - самый крутой и т.д.

совать голову в песок - слишком простой выход

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да забейте чё тут советовать если не знают что машина вне магазина на % так 30 сразу дешевле

и слушают советы других безмозглых которые говорят новые покупать

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХХААХ

АХАХАХАХ

-.-

читай http://www.ford-perm.ru/model/cars/mondeo/safety/

Я не спорю, старые модели были хуёвые, но модели 2007 года и старше, самые безопасные.

35 баллов Euro NCAP еще никому не удавалось получить. Так что соси.

Поделиться сообщением

Тили-тили

Трали-вали

Это мы не проходили

Это нам не задавали.

совать голову в песок - слишком простой выход

:^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

link=topic=195421.msg2024469517#msg2024469517 date=1297333123]

автор видно что еблан

700-900к 2006-2008 года

с чего ты взял?? а какие машины тогда надо брать с рук?,

Такие машины убиваются очень быстро, мощный двигатель,русские дороги, с рук можно брать не дорогие машины, а если на руках есть 800 к лучше взять новую

Поделиться сообщением

да забейте чё тут советовать если не знают что машина вне магазина на % так 30 сразу дешевле

слова нищеброда

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

вольксваген - лучший автомобильна земле.

Поделиться сообщением

аккорд бери, достойная машина

Поделиться сообщением

Покажи мне машину 2010 года на 30% дешевле новой. Идиотов в России хоть и много , но таких конченых точно нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...