Seadog #61 10 февраля 2011 спс за инфу, удачи всем !!! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #62 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #64 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо твою маму рачьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо твою маму порааааа в пууть дороооогу дорогу дааальнюю дальнюю дальнюю идём ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #66 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо твою маму бан же "...так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено." (с) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 10 февраля 2011 пд и так уроненное, всмысле малоадекватности отдельных индивидов чего еще ронять? Оо твою маму бан же this ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #68 10 февраля 2011 Пару дней назад, когда во время стрима вилата форум не работал, под плеером писалось типо "я Вард крутой пацан, задетектил всех вас, взломал вашу продоту" что ето было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #69 10 февраля 2011 Пару дней назад, когда во время стрима вилата форум не работал, под плеером писалось типо "я Вард крутой пацан, задетектил всех вас, взломал вашу продоту" что ето было? диверсия not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 10 февраля 2011 а я уж было попкорн заготовил нажал последнюю ссылку ай да дениска, ай да сукин сын! снимаю шляпу :ggaspar: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #73 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #74 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 10 февраля 2011 ссылку поиска абузил с тех пор как Флесси показал ее в теме Награды победителям пд инсайд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #76 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ну в твой-то адрес я ничего подобного писать и не собирался, как это ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ну в твой-то адрес я ничего подобного писать и не собирался, как это ни странно. пересмотрел мушкетеров иди трахни констанцию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #79 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ну в твой-то адрес я ничего подобного писать и не собирался, как это ни странно. пересмотрел мушкетеров иди трахни констанцию Я непременно воспользуюсь Вашим советом, сударь, но немного позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 10 февраля 2011 Чисто ради интереса: а если я напишу "маме твоей алмазные подвески возил", то это будет считаться оскорблением или нет? в мой адрес - нет Ок. Попробую. В маму твою алмазные подвески вонзил. это уже другой окрас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение