KTO_OH #41 28 сентября 2008 ns, han, xoxa, venom, +1 (moshneri) vs smile, admir, get-lost, dota[gosu], +1 (Fule Tilt Frauds) ДА ЭТО Ж SAY_PLZ vs DOTA ЙОПТЫ И ОНИ В ОДНОЙ ГРУППЕ Реплея нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 28 сентября 2008 лично для меня все игры мода РД были ГАРАЗДО! зрелищнее, чем стандартные игрища 10-15 одинаковых героев ;) Ну тут какбе не возразить ниразу... ns, han, xoxa, venom, +1 (moshneri) vs smile, admir, get-lost, dota[gosu], +1 (Fule Tilt Frauds) ДА ЭТО Ж SAY_PLZ vs DOTA ЙОПТЫ И ОНИ В ОДНОЙ ГРУППЕ Реплея нету? ftp://click-net.ru/Tourneys/click-net%20qwerty%20cup/september%202008/WC%20III%20dota/say_plz%20vs%20dota.w3g ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_2Step #43 28 сентября 2008 Было весело, особенно финал смотреть, обсуждая действия сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1n4 #44 28 сентября 2008 Не всё прошло гладко , но команды остались довольны) Добавил результаты + составы команд(http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=1922)(В составах команд могут быть ошибки т.к. некоторые рег карточки нечитабельны) Кстати выложена демка финала http://cyberplay.ru/uploads/userfiles/demos/U4lVOp6ht5D86Vr.rar ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #45 28 сентября 2008 <<< не сорвали фб на пгг(((( в расстройстве))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #46 28 сентября 2008 http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Gallery&gal=1024&img=8649&detail=2&page=2 по моему я в очень в милой позе тут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #47 28 сентября 2008 там кстати есть реп Say_Plz vs Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #48 28 сентября 2008 1 место 40000 руб : [Россия] F_Qwerty ( cuBa-Libre , Volosatiy_kisk , Agent , Gnom , Liox) 2 место 15000 руб : [Россия] Moshneri (NS , Han , JoeofGod , XoXa , Venom) 3 место 5000 руб : [Россия] Zaver_dj (Qwerty , Com3d , a1ert , Honny bonny , astra) составы сломали мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #49 28 сентября 2008 лично для меня все игры мода РД были ГАРАЗДО! зрелищнее, чем стандартные игрища 10-15 одинаковых героев ;) Лично мне рд мод вобще не понравился. Как я понял главная его цель - это сделать пики героев более быстрыми, а на деле все команды по 5 минут думали какую же хуйню взять из 5 хуевин да еще так чтобы получились нормльные лайны, запиздить соперника итд итп. Ну или если кто то думает что РД МОД сделал игру более веселой и зрелищной, то я например не считаю что 7 милишных героев, как например было в какой то игре - это пиздец как зрелищно. В ПАБЕ ПОВЕСЕЛЕЙ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #52 29 сентября 2008 лично для меня все игры мода РД были ГАРАЗДО! зрелищнее, чем стандартные игрища 10-15 одинаковых героев ;) Лично мне рд мод вобще не понравился. Как я понял главная его цель - это сделать пики героев более быстрыми, а на деле все команды по 5 минут думали какую же хуйню взять из 5 хуевин да еще так чтобы получились нормльные лайны, запиздить соперника итд итп. Ну или если кто то думает что РД МОД сделал игру более веселой и зрелищной, то я например не считаю что 7 милишных героев, как например было в какой то игре - это пиздец как зрелищно. В ПАБЕ ПОВЕСЕЛЕЙ БЫВАЕТ Играя против команды лоста, столкнулись с такой проблемой: в пуле всего было 3 лейта: слайтер, спектра, луна.. У лоста счастливый рандом: его пик 1. Он банит слайтера и у нас выбор: либо не дать лосту луну и отдать единственный лейт спектру, либо луну отдавать ;\ Да и вообще волею рандома из 3 игр 3 раза 1 пик был не у нашей команды.. :О Это, конечно, зрелищности не добавляет.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #54 29 сентября 2008 Играя против команды лоста, столкнулись с такой проблемой: в пуле всего было 3 лейта: слайтер, спектра, луна.. У лоста счастливый рандом: его пик 1. Он банит слайтера и у нас выбор: либо не дать лосту луну и отдать единственный лейт спектру, либо луну отдавать ;\ Да и вообще волею рандома из 3 игр 3 раза 1 пик был не у нашей команды.. :О Это, конечно, зрелищности не добавляет.. на апхл 1 игра. проиграл монетку и пик бан не у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #55 29 сентября 2008 Играя против команды лоста, столкнулись с такой проблемой: в пуле всего было 3 лейта: слайтер, спектра, луна.. У лоста счастливый рандом: его пик 1. Он банит слайтера и у нас выбор: либо не дать лосту луну и отдать единственный лейт спектру, либо луну отдавать ;\ Да и вообще волею рандома из 3 игр 3 раза 1 пик был не у нашей команды.. :О Это, конечно, зрелищности не добавляет.. на апхл 1 игра. проиграл монетку и пик бан не у тебя. Да я просто о том, что на апхл в игре против лоста я бы луну забанил, а если бы 1 пик был наш - забрал бы 1 пиком =) мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #56 29 сентября 2008 АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ... ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #58 29 сентября 2008 АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ... ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :metal: :metal: это ты который на асусе зайдя в коморку ко мне, мане, карабасу и лего, буркнул что то типо "фу задроты, вы хоть баб ебете?" и вышел, а потом тебе кто то ебло разбил? бтв. трое были в майках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 29 сентября 2008 АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ... ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :metal: :metal: это ты который на асусе зайдя в коморку ко мне, мане, карабасу и лего, буркнул что то типо "фу задроты, вы хоть баб ебете?" и вышел, а потом тебе кто то ебло разбил? бтв. трое были в майках Кто-то - это не простоламо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #60 29 сентября 2008 ^^ груб и не правилен. а футболки надо сделать к асусу\квертику штук 20-30 легко купит народ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение