Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Qwerty CUP трансляция.

Рекомендованные сообщения

ns, han, xoxa, venom, +1 (moshneri)

vs

smile, admir, get-lost, dota[gosu], +1 (Fule Tilt Frauds)

ДА ЭТО Ж SAY_PLZ vs DOTA ЙОПТЫ

И ОНИ В ОДНОЙ ГРУППЕ  :palevo:

Реплея нету?

Поделиться сообщением

лично для меня все игры мода РД были ГАРАЗДО! зрелищнее, чем стандартные игрища 10-15 одинаковых героев ;)

Ну тут какбе не возразить ниразу...

ns, han, xoxa, venom, +1 (moshneri)

vs

smile, admir, get-lost, dota[gosu], +1 (Fule Tilt Frauds)

ДА ЭТО Ж SAY_PLZ vs DOTA ЙОПТЫ

И ОНИ В ОДНОЙ ГРУППЕ :palevo:

Реплея нету?

ftp://click-net.ru/Tourneys/click-net%20qwerty%20cup/september%202008/WC%20III%20dota/say_plz%20vs%20dota.w3g ?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Было весело, особенно финал смотреть, обсуждая действия сало  :vau:

Поделиться сообщением

Не всё прошло гладко , но команды остались довольны) Добавил результаты + составы команд(http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=1922)(В составах команд могут быть ошибки т.к. некоторые рег карточки нечитабельны) Кстати выложена демка финала http://cyberplay.ru/uploads/userfiles/demos/U4lVOp6ht5D86Vr.rar !

Поделиться сообщением

<<< не сорвали фб на пгг(((( в расстройстве)))

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

там кстати есть реп Say_Plz vs Dota

Поделиться сообщением

1 место 40000 руб : [Россия]  F_Qwerty ( cuBa-Libre , Volosatiy_kisk , Agent , Gnom , Liox)

2 место 15000 руб : [Россия] Moshneri (NS , Han , JoeofGod , XoXa , Venom)

3 место 5000 руб : [Россия] Zaver_dj (Qwerty , Com3d , a1ert , Honny bonny , astra)

составы сломали мозг  :dunno:

Поделиться сообщением

лично для меня все игры мода РД были ГАРАЗДО! зрелищнее, чем стандартные игрища 10-15 одинаковых героев ;)

Лично мне рд мод вобще не понравился. Как я понял главная его цель - это сделать пики героев более быстрыми, а на деле все команды по 5 минут думали какую же хуйню взять из 5 хуевин да еще так чтобы получились нормльные лайны, запиздить соперника итд итп. Ну или если кто то думает что РД МОД сделал игру более веселой и зрелищной, то я например не считаю что 7 милишных героев, как например было в какой то игре - это пиздец как зрелищно. В ПАБЕ ПОВЕСЕЛЕЙ БЫВАЕТ

Поделиться сообщением

SL371526.JPG

он с тобой согласен

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне рд мод вобще не понравился. Как я понял главная его цель - это сделать пики героев более быстрыми, а на деле все команды по 5 минут думали какую же хуйню взять из 5 хуевин да еще так чтобы получились нормльные лайны, запиздить соперника итд итп. Ну или если кто то думает что РД МОД сделал игру более веселой и зрелищной, то я например не считаю что 7 милишных героев, как например было в какой то игре - это пиздец как зрелищно. В ПАБЕ ПОВЕСЕЛЕЙ БЫВАЕТ

Играя против команды лоста, столкнулись с такой проблемой: в пуле всего было 3 лейта: слайтер, спектра, луна.. У лоста счастливый рандом: его пик 1. Он банит слайтера и у нас выбор: либо не дать лосту луну и отдать единственный лейт спектру, либо луну отдавать ;\

Да и вообще волею рандома из 3 игр 3 раза 1 пик был не у нашей команды.. :О

Это, конечно, зрелищности не добавляет..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

слайтер о_О

Поделиться сообщением

Играя против команды лоста, столкнулись с такой проблемой: в пуле всего было 3 лейта: слайтер, спектра, луна.. У лоста счастливый рандом: его пик 1. Он банит слайтера и у нас выбор: либо не дать лосту луну и отдать единственный лейт спектру, либо луну отдавать ;\

на апхл 1 игра. проиграл монетку и пик бан не у тебя.

Поделиться сообщением

на апхл 1 игра. проиграл монетку и пик бан не у тебя.

Да я просто о том, что на апхл в игре против лоста я бы луну забанил, а если бы 1 пик был наш - забрал бы 1 пиком =)

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ...

ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

АААААААА Я так хотел приехать , но у меня работы было много ... освободился только в 9 вечера ...

ЭШ Я ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ты который на асусе зайдя в коморку ко мне, мане, карабасу и лего, буркнул что то типо "фу задроты, вы хоть баб ебете?" и вышел, а потом тебе кто то ебло разбил?

бтв. трое были в майках  :buba:

Поделиться сообщением

это ты который на асусе зайдя в коморку ко мне, мане, карабасу и лего, буркнул что то типо "фу задроты, вы хоть баб ебете?" и вышел, а потом тебе кто то ебло разбил?

бтв. трое были в майках  :buba:

Кто-то - это не простоламо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

^^ груб и не правилен.

а футболки надо сделать к асусу\квертику штук 20-30 легко купит народ ;)

Поделиться сообщением

• Создать...