justmydream #141 11 февраля 2011 В воскресенье днем, 6 февраля, в сугробе в железных гаражах недалеко от остановки «Магазин» (ж/м «Снегири») было обнаружено тело 14-летнего Ярослава Петрова, ученика 8 «Б» класса средней школы № 151, подтвердили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области. Как рассказали в понедельник, 7 февраля, в эфире «49 канала» двое подростков, обнаруживших мальчика, они «пошли откапывать гараж, чтобы занести коробки, и увидели фрагменты куртки; взяли лопату у соседа, начали копать, а там… спина; вызвали милицию». ... Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA http://news.ngs.ru/more/82570/ омг О_О no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #142 11 февраля 2011 Это я его мать ещо неебал! и отца! ну а хули он мне соло недавал,я главное пикнул сф специально а он недам тебя уже опередили с такими шутками это не шутка ебень! я его лично знал так как живем в одном городе и ходим на одни лайны,и играем на одном бнет сервере критин! с этого бнет сервера я 2 уже бил ебало!а с этим както случайно вышло,недумал что у него ранние были на черепную каробку апирации,да и похуй я ушел на дно! 3 раза поронесло мб и 4твертый пронисет! доминейтинг я! за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 11 февраля 2011 снег снежок мой дружок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #146 11 февраля 2011 будущего пгг подрезали. такой же пухленький Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #147 11 февраля 2011 Жалко парня... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 11 февраля 2011 парниша переиграл тускаром! Делал снежок и его припорошило ( ХАХАХАХАХА АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #149 11 февраля 2011 Единственная версия случившегося, которую автору одновременно озвучили и родители мальчика, и одноклассники, и сыщики, касается его фанатичного увлечения сетевой компьютерной игрой Warcraft DotA (знаменитая стратегия, целью которой является уничтожение команды противника), и того, что она стала катализатором трагических событий. офк опять игры виноваты а то, что он раковый - это не важно ты внатуре конченный! незнал чтоли, что зависимость от компьютерных игр характерна для лиц молодого возраста. К сожалению, в ее сети попадает часто дети школьного возраста. В этом случаелечение от компьютерной зависимости (или зависимости от компьютерных игр) осложняется наличием незрелой психики у школьника. Человек при зависимости от компьютерных игр полностью погружается в несуществующую, виртуальную реальность. И в этой виртуальной реальности он чувствует себя комфортней, чем вне ее. Мир компьютерных игр предлагает массу вариантов реальности. Виртуальный мир позволяет выбрать любого героя с любыми способностями и войти в «слияние» с ним до любой глубины (вплоть до полного отождествления). ЕСли ты не такой тупой, ты поймешь, игры - зло! ты конченный придурок, если думаешь что парень, который был большого роста, коммуникабельный, имел успех в школе, даже со старшаками знался, БУДЕТ УБЕГАТЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ Да и конченные предположения, про то, что дота/кс/квейк развивают всякую агрессию и прочую хуету, люди уходят от реальности и т.п., так же засунь себе в жопу, ибо таким же манером можно сказать, что в 80-е дети убегали от реальности в хоккей гонять. Сейчас онлайн игры это прежде всего способ коммуникации и общения, сфера общих интересов со своими сверстниками. У меня как-то вот вообще не возникало желания убить человека после партейки в кс. У кого возникало, тому по известному адресу надо обращаться. А что там агрессия от слов "я твою маму ебал, ты нуб" так поди кому-нибудь это в метро скажи, посмотрим на реакцию. ВОТ Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ ы LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #150 11 февраля 2011 Дота убийца http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 11 февраля 2011 будущего пгг подрезали. такой же пухленький пгг уникален в своем роде :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #152 11 февраля 2011 блин я наказан зек дотер не будет играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 11 февраля 2011 долбоёбы такие долбоёбы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 11 февраля 2011 жду результатов расследования PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #156 11 февраля 2011 увы, тема не имеет продолжения только срач ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение