Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Немного о верхушке

Рекомендованные сообщения

ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!111

Поделиться сообщением

Как вы заебали с этой хуйнёй уже.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет сил гасить по инерции пульсирующую идею: «Революция, революция…»

Этот сигнал уставшее тело квалифицировало ошибочно, реакция на выходе - поллюция.

Поделиться сообщением

забавно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Вот пример тех кому безразлична судьба продоты, я уверен что как минимум 1 из них в любой момент продаст нас за путь наверх. Я был свидетелем тех унижений,  которые испытал он в безрезультатных попытках получить модерку.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Вот пример тех кому безразлична судьба продоты, я уверен что как минимум 1 из них в любой момент продаст нас за путь наверх. Я был свидетелем тех унижений,  которые испытал он в безрезультатных попытках получить модерку.

так и что ты предлагаешь то? ну хотел он быть модером и че такого :dunno:

подымать восстание - это полная хуета, ибо хаоса будет больше в сто раз

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мы все это видели

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы все это видели

да я даже свечку держал!

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

мы все это видели

да я даже свечку держал!

такие подробности суд не интересуют

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Немного о кормушке.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А, вот, точно, немного о старушке.

Тоже весело.

Поделиться сообщением

ЗАХАХАХХАХАХА

хит сезона

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

адд: вынеси на общий суд мои унижения, няша :3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно,  год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят.

полностью согласен, чем плоха такая манера общения которая сейчас существует на продоте? ничем! кому не нравится есть куча других сайтов где есть модерация, ну так зачем из уникальной среды общения делать модерированое говно?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

адд: вынеси на общий суд мои унижения, няша :3

неужели ты думаешь, что я буду копаться в грязном белье предателя?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Судьба продоты в наших руках

:buba:

Поделиться сообщением

Немного о пирушке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...