n0rm #41 10 февраля 2011 адд: вынеси на общий суд мои унижения, няша :3 неужели ты думаешь, что я буду копаться в грязном белье предателя? ещё как уверен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 10 февраля 2011 Судьба продоты в наших руках А я теряю надежду. С каждым днем хамства и лицемерия становится все больше. Наше мнения - мнение ЮЗЕРОВ стало ничем. Дядя платит деньги и под него прогибаются все, это страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #43 10 февраля 2011 Неужели кто-то в интернете неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #44 10 февраля 2011 О ватрушке, кукушке, хлопушке. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 10 февраля 2011 Неужели кто-то в интернете неправ? тебе бы за такую тему год бана дали, а этим ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #46 10 февраля 2011 Неужели кто-то в интернете неправ? тебе бы за такую тему год бана дали, а этим ничего :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #47 10 февраля 2011 Неужели кто-то в интернете неправ? тебе бы за такую тему год бана дали, а этим ничего Да как меня только не банили, все равно не смогли забанить. Знаешь, в чем сила, брат? Сила - в братьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 10 февраля 2011 Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно, год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят. что по твоему суть продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 10 февраля 2011 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #50 10 февраля 2011 Неужели кто-то в интернете неправ? тебе бы за такую тему год бана дали, а этим ничего они явно дискриминируют фанатов Высоцкого DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #51 10 февраля 2011 А, я понял, это пародия на ту тему про "дух времени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 10 февраля 2011 Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно, год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят. что по твоему суть продоты? для меня суть интернетов в свободе общения. И я не хочу печатая пост думать, "а забанит ли меня ктот из негодяев", которым даже лень написать причину/срок бана, плюющих в лица юзерам в каждом топике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #53 10 февраля 2011 Ну все, теперь тобой будет только Джус заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 10 февраля 2011 Немного о пастушке. Ударение на первый слог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 10 февраля 2011 А, вот ещё, очень злободневно. Немного о порнушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 10 февраля 2011 ватрушке Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #57 10 февраля 2011 ДЖУС ПОДЛЕЦ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 10 февраля 2011 ватрушке Два раза было уже, от меня и кеды. Немного о подушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 10 февраля 2011 Немного о игрушке? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 10 февраля 2011 не знаю к админам особо притензий нет, мб. я не буйный потому что просто правда выдрачивает, что банят как то хз: вот я создал да согласен гавнотред - меня забанили на 5 дней другой через 5 мин тоже кизил кинул - а его не забанили, просто тред стёрли т.е. выходит админы сами создают неравенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение