3eee #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, дорогие друзья, сейчас идет 2805 год от первой Олимпиады. И я предлагаю всем людям доброй воли отказаться от летоисчисления от рождества некоего Иисуса. Во-первых, точная дата рождения вышеуказанного персонажа неизвестна, она вычислена Дионисием Малым на основе абсолютно неверных данных, что уже неоднократно доказано, Ирод, злоумышлявший убить младенца Иисуса, умер в 4 году до «Рождества Христова». Во-вторых, с какой такой стати, христиане, коих на Земле меньшинство- ок. 20% населения, навязали всему миру летоисчисление исходя из даты рождения своего божества? Почему индуисты, буддисты, даосы, мусульмане, язычники, атеисты и все остальные нехристиане должны считать года от даты рождения существа, которое к ним не имеет никакого отношения? В-третьих, различные религиозные конфессии и так ведут свое собственное летоисчисление и лишь под давлением обстоятельств вынуждены соглашаться с навязанным им исчислением от рождества Иисуса. Поэтому, единственной системой летоисчисления, которая устроит всех- это летоисчисление от первой Олимпиады. Во-первых- ее дата точно известна, во-вторых- идея Олимпиад не связана ни с какими религиозными конфессиями и узконациональными традициями, в-третьих- во время проведения Олимпиад, прекращались войны, т.е. только это летоисчисление сможет примирить и устроить всех жителей Земли. Олимпиада- это общечеловеческий праздник Красоты, Единения, Мира. Конечно, я понимаю, что изменение летоисчисления- это очень сложный процесс, и возможно пройдет не один десяток лет, прежде чем эта идея овладеет многими людьми и человечество придет к решению изменить летоисчисление, это потребует огромных затрат, но результат будет ошеломляющий! Итак, ныне 2805 год от первой Олимпиады! All rights reserved © Ulisses 2009 http://ulisses.nm.ru/2804.htm тобишь +2 года = сейчас 2807 но http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) 1-я Олимпиада 776 до н. э. — Кореб из Элиды выиграл состязание в беге. До 14-й Олимпиады бег (на стадий, 192 м) был единственным видом состязаний. 776 + 2009 = 2785, получается автор статьи прибавил 20 лет откуда-то то получается сейчас 776+2011=2787 год или по автору +20 лет = 2807 год кому же верить? и кто что думает по этому поводу? Сейчас же эра от Рождения Христова, а если "этого" не было, то получается это придумало Христианство ... и кто как хочет считать нашу эру по христианству или от олимпиады? Делимся вашими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 10 февраля 2011 Мне похуй, как индуисты, буддисты, даосы, мусульмане, язычники, атеисты и все остальные нехристиане исчисляют год. Вообще похуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 10 февраля 2011 нет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 10 февраля 2011 ну рли бывает такое, прям заниматься вообще нечем. да. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #5 10 февраля 2011 Сейчас бы свининки запеченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #6 10 февраля 2011 я и есть олимпиада а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #7 10 февраля 2011 Бог один для всех ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #8 10 февраля 2011 Если Он есть. хотя мб мы и есть боги а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 10 февраля 2011 А у меня на мобильнике буддистский год стоит. Так весело, я уже в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #10 10 февраля 2011 А у меня на мобильнике буддистский год стоит. Так весело, я уже в будущем. Без картиночек. так лучше :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #12 10 февраля 2011 Мне похуй, как индуисты, буддисты, даосы, мусульмане, язычники, атеисты и все остальные нехристиане исчисляют год. Вообще похуй. mne tak je i na nix samix poxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13 10 февраля 2011 ОК ТОГДА МНЕ 813 ЛЕТ Я НЕПЛОХО ВЫГЛЕЖУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #14 10 февраля 2011 Ты никак не выглядишь а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 10 февраля 2011 Сейчас бы свининки запеченной. я уже попарился в баньке Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 11 февраля 2011 хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 11 февраля 2011 я считаю года от своего рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 11 февраля 2011 У меня брат от этой хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение