Z-t-1-m-Q #21 11 февраля 2011 ульт дума + ульт сикера @ я ливаю обычно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #22 11 февраля 2011 А я то думал что ет меня дум убивает когда я на морде в 4 скота бегал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #23 11 февраля 2011 пикаЙ блудсикера ложи хуЙ на дума :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 11 февраля 2011 имбищща) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #25 11 февраля 2011 Бля дума 1 на 1 воще кто то может убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 11 февраля 2011 Бля дума 1 на 1 воще кто то может убить?я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #27 11 февраля 2011 Бля дума 1 на 1 воще кто то может убить?бристл же Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #29 11 февраля 2011 Бля дума 1 на 1 воще кто то может убить?tide Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #30 11 февраля 2011 Бля дума 1 на 1 воще кто то может убить?balanar. ne blagodari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 11 февраля 2011 Ну ок про гем криты и мисы важная инфа остальное неклево...сиел нашел себе новый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #33 11 февраля 2011 Я имею в виду каким персом? бристл бэк офк не херотогда я в растеряности и хотел у тебя узнать что это? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #34 11 февраля 2011 Помню так нафейлил однажды...Бегу под думом(Убегаю от 2-3 героев) - вижу руну инвиза - думаю - вот оно спасение...остановился *клик-клик*клик-клик* - почему она не берется?Оо Так и умер ))) П.С. Блок урона можно отнести к скилу войда(т.е он отключает эту способность)? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #36 12 февраля 2011 у тебя в статье написано что если повесить ульт на вд со включеным хилом,анимация останется, а хила не будет.Будет ли забирать ману, так как в случае с лешраком? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 12 февраля 2011 нет, пофиксил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #38 13 февраля 2011 забыл указать всевозможные виды фидбеков включая манаберн антимага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 13 февраля 2011 Diffusal blade, Mana break если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение