Avrilka #462 9 июля 2011 единственный норм момент когда логан послал нахуй пиккарда и человека магнита А момент реал хорош.Я уж думал он с ними пойдет, а он такой "Да пошли вы". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #463 9 июля 2011 со зверем тоже самое да зверь ваще какой то ублюдок в этой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #464 9 июля 2011 говно ................... ожыдал большего ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #465 9 июля 2011 пошли все нахуй,мне все понравилось и похуй на фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #466 9 июля 2011 нормал фильмсмотрел в уютном зале где почти никого небыло everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #468 9 июля 2011 Нормальный фильмец, но телка-бабочка это хуйпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #469 9 июля 2011 Фильмок полностью одобряю к просмотру. Жаль, что некоторых мутантов, так и не показали. В моих расчётах была надежда увидеть:фантом лансера Множителя http://ru.wikipedia.org/wiki/Множитель_(Marvel_Comics)дума Злыдня http://ru.wikipedia.org/wiki/Злыдень_(Marvel_Comics)и ofc юрнеро Джаггернаута, ведь он типа вместе с Ксавьером рос.http://ru.wikipedia.org/wiki/Джаггернаут_(Marvel_Comics) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #470 9 июля 2011 только что посмотрел, бабец-стрикозец полный фейл , надеюсь ее тапком пришибут еще бы напридумывали мутантов как в отбросах, человек повелевающий молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #471 9 июля 2011 Минут 30 в начале скукота адская, чуть не уснул, если честно то ждал большего. Картина на 5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #472 10 июля 2011 качаючерез пару часиков отпишуна 1н просмотр вполне потянет, но всеравно слабовато.сцену с Логаном че-то не понял, чего они его к себе не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #473 10 июля 2011 мб потому что он их послал куда подальше? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #474 10 июля 2011 мб потому что он их послал куда подальше?ну всмысле короткая сцена, они даже не пытались его уговаривать, хотя ксавьер мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #475 10 июля 2011 если откинуть полностью все факторы не касающиеся сюжета, коммерческие там и тд, вероятнее всего ксавьер сразу при встрече залазил в мысли мутантов и проверял подходят ли они и готовы ли они уже к объединению. С росомахой он скорее всего понял что тот еще не готов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #476 10 июля 2011 Вчера посмотрел, ожидал побольше драк(трейлер не смотрел), а так учитывая, что это как бы начало всей серии людей Х, то драк то и особо не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #477 10 июля 2011 весь провал данного фильма показывает начало третьей части Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #478 10 июля 2011 2 и 4 часть самые охуенные ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #479 10 июля 2011 как-то слишком бюджетно получилось,даже на грим не хватило [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #480 10 июля 2011 Фильм так-то пиздатый, интересный, я бы поставил ему 9/10 смело, но блять. Почему он выглядит, как будто снят в 2000 году, хотя на дворе 2011? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение