Waro #42 11 февраля 2011 обдрочился, богоподобно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 11 февраля 2011 А главный критерий для таких фильмов не написал... - бюджет ?какие данные есть такие и написал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 11 февраля 2011 Трейлер доставляет,жлу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #46 11 февраля 2011 нихуя себене знаю даже что и думатьобьявляю этот год годом попсовых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 11 февраля 2011 ну потом не говорите что вас не предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 12 февраля 2011 100% смотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 12 февраля 2011 пиздатый трейлер кстати, многообещающийна самом деле фильм провалится по причине того, что всем похуй на вселенную марвелну не всем, а большей части людей которые ходят в кинотут вроде не пахнет ОО МАШИНА ЛЕТИТ В ЕБЛО МОСТ ОТЬЕЗЖАЕТ ДРАКА НА СТАТУЕ СВОБОДЫа ценителей вселенной совсем немного, но для галочки посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 12 февраля 2011 а мне чото непонравился трейлер,на дишовку ож очень смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #53 13 февраля 2011 хотят сделать наверное самую напиздатейшую часть. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #55 14 февраля 2011 Посмотрел.Охуел. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #57 14 февраля 2011 да вы чо, они еще не родились даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 14 февраля 2011 не обнаружил фамке янсен => М.Вон гандон, фильм хуита только ты знаешь как зовут это чудовсем похуйповерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #59 14 февраля 2011 опять на верёвках летать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #60 14 февраля 2011 нет хэли не буду одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение