total- #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Создам пожалуй, а то все утряшатся непонятно где, по разным темам. У меня сегодня просто пустой день, никуда не надо и ничего делать не надо. Мб схожу в зал от нехуй делать (при том что вчера был и завтра пойду) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2 11 февраля 2011 а я уже на работе, хотел к 11 30 прийти но чето дома делать стала нехуй, так что уехал щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #3 11 февраля 2011 А у меня пары отменили, хз чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 11 февраля 2011 с добрым утром офк и похуй что уже день)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #6 11 февраля 2011 пятница !) уже + мораль )) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 11 февраля 2011 поеду к 12 на пары, так в падле :fuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 11 февраля 2011 Я, как всегда, бодрюсь музякой с утра. У меня сегодня важный день. Если все получится по плану, то в выходные отдохну, как следует. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9 11 февраля 2011 а у мну кстати седня минус мораль немножко. Договрились в покер собраться поебошить у парня, но во первых туда автобусы не ходят, на такси жалко чето, а переться в -20 в рот ебал. И вобще хочу позадрачивать седня дс онлайн -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 11 февраля 2011 заснул в 4 проснулся в 10.Жизнь хуйня,болит голова.Нада идти,не хочется идти никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 11 февраля 2011 Корпоратив. Турбаза. Домик с русской печкой. с охапкой дров входит наш админ. В голове тут же мысль: "всё правильно - пришёл админ, принёс дрова..." javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 11 февраля 2011 неважно, кто как спал и как себя чувствует. Все равно ПЯТНИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 11 февраля 2011 пацана хлопнули мусора, у него было 400 грамм при себе) мой стакан пропал :opasnoste: нужно срочно решать вопрос - что курить на выходных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 11 февраля 2011 пацана хлопнули мусора, у него было 400 грамм при себе) мой стакан пропал :opasnoste: нужно срочно решать вопрос - что курить на выходных привет бро пацана жалко ОО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #17 11 февраля 2011 Мб пора уже начать удалять подобные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 11 февраля 2011 пацана хлопнули мусора, у него было 400 грамм при себе) мой стакан пропал :opasnoste: нужно срочно решать вопрос - что курить на выходных привет бро пацана жалко ОО привет Да пздц жалко, ну он успел скинуть, но нашли рядом с ним, поэтому загребли, уже 24 часа он там, если за 48 часов не признается - то выпустят под подписку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #19 11 февраля 2011 заснул в 4 проснулся в 10.Жизнь хуйня,болит голова.Нада идти,не хочется идти никуда не иди я так сделал,имею 3 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение