Necromancer #61 11 февраля 2011 А я через час на массаж. о! расскажи чо как цена, какой именно - пиздато после него? или ты лечебный какойнить? Как закончу расскажу :0 Последний раз был очень давно на массаже, вот решил что неплохо бы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 11 февраля 2011 единственное, что примиряет меня с реальностью - это то, что сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? снежный ком ебани Шторм, че бухать собрался? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 11 февраля 2011 отпишуська в утротопане в 6 вечера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? снежный ком ебани Шторм, че бухать собрался? не в этом дело завтра старших в отделе хуй будет, можно будет книгу почитать или в кс зарубать, или просто яйца чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? снежный ком ебани Шторм, че бухать собрался? не в этом дело завтра старших в отделе хуй будет, можно будет книгу почитать или в кс зарубать, или просто яйца чесать только не говори что это отдел по борьбе с наркотиками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 11 февраля 2011 Проспал физру а ведь реально мне в кайф на нее ходить пойду блинчиков поджарю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 11 февраля 2011 Проспал физру а ведь реально мне в кайф на нее ходить пойду блинчиков поджарю себе всегда покупал физру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? снежный ком ебани Шторм, че бухать собрался? не в этом дело завтра старших в отделе хуй будет, можно будет книгу почитать или в кс зарубать, или просто яйца чесать только не говори что это отдел по борьбе с наркотиками не, я не из конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? снежный ком ебани Шторм, че бухать собрался? не в этом дело завтра старших в отделе хуй будет, можно будет книгу почитать или в кс зарубать, или просто яйца чесать так завтра ж СУББОТА Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 11 февраля 2011 отлично, а то я подумал, что ты мусорок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 11 февраля 2011 Проспал физру а ведь реально мне в кайф на нее ходить пойду блинчиков поджарю себе всегда покупал физру не, ну здорово же с утра побегать там, размяться, все дела хотя если доту дрочил всю ночь, то не в кайф офк а продолбать всю физру и еще платить потом за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 11 февраля 2011 отлично, а то я подумал, что ты мусорок с чего это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 11 февраля 2011 Отстояв очередь в нашем адском отделении почты, славящемся своими хамоватыми операторами и безбашенной начальницей, получил-таки свою долгожданную бандерольку. А внутри - сюрприз, подарок на новый год. Ну а у вас как день начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 11 февраля 2011 С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНААААААААА? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 11 февраля 2011 отлично, а то я подумал, что ты мусорок с чего это вдруг? слово отдел как то быстро у меня проассоциировалось с мусарней С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНААААААААА? не нужна мне корона, принцесса и горы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 11 февраля 2011 Надо же, вот куда делась моя тема, спасибо татолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 11 февраля 2011 Отстояв очередь в нашем адском отделении почты, славящемся своими хамоватыми операторами и безбашенной начальницей, получил-таки свою долгожданную бандерольку. А внутри - сюрприз, подарок на новый год. Ну а у вас как день начался? че, тему удалили так ты тут решил своих глиномесных псов показывать нам? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 11 февраля 2011 Отстояв очередь в нашем адском отделении почты, славящемся своими хамоватыми операторами и безбашенной начальницей, получил-таки свою долгожданную бандерольку. А внутри - сюрприз, подарок на новый год. Ну а у вас как день начался? че, тему удалили так ты тут решил своих глиномесных псов показывать нам? Так решил не я, а модератор. Слепил две темы в одну. Ну а ты не хочешь - не смотри, никто не заставляет же, заодно и нервничать не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 11 февраля 2011 отлично, а то я подумал, что ты мусорок с чего это вдруг? слово отдел как то быстро у меня проассоциировалось с мусарней вот это прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение