n0rm #82 11 февраля 2011 Звоню в билайн, минуя первую ступень. А там снег отвечает и говорит, что ссучился :$ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #83 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 11 февраля 2011 Залил пюре в плохой дозировке с водой. Теперь оно течет сквозь дырочки в вилке :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 11 февраля 2011 оппа принесли остатки коньяка с корпоратива, ща буду чаек пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 11 февраля 2011 мурр статуэтку захуячил с голубыми яйцами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #89 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. ну я понимаю что не пес, но как его еще назвать не знаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. ну я понимаю что не пес, но как его еще назвать не знаю ._. Называется "сергал". Почти как "нарвал", только "сергал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #91 11 февраля 2011 Голубые, как яйца дрозда. Пам-парарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. ну я понимаю что не пес, но как его еще назвать не знаю ._. Называется "сергал". Почти как "нарвал", только "сергал". Что он нарвал, простите? И кого сергал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. ну я понимаю что не пес, но как его еще назвать не знаю ._. Называется "сергал". Почти как "нарвал", только "сергал". ты поклоняешься ему? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 11 февраля 2011 рожа у пса отвратная, остальное норм. Это не пёс, к счастью. Проверьте визуальные анализаторы. И да, в реале выглядит лучше. В профиль особенно. ну я понимаю что не пес, но как его еще назвать не знаю ._. Называется "сергал". Почти как "нарвал", только "сергал". ты поклоняешься ему? На колоночке стоит, блестит, переливается. Красивый. Нет, не поклоняюсь, в моей религии это не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #95 11 февраля 2011 без члена же инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #96 11 февраля 2011 МНе еще немного до 4-й линки,а еще в 21-00 будет ровно год как я на ПД, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 11 февраля 2011 без члена же Зато если приглядеться - можно увидеть препуций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 11 февраля 2011 МНе еще немного до 4-й линки,а еще в 21-00 будет ровно год как я на ПД, вот. :linken: :linken: :linken: :linken: Мур а почему без члена риали? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #99 11 февраля 2011 Если приглядеться, можно увидеть Мурра, который таращится на статуэку какого-то ублюдка гиены и ехидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение