1x #181 10 октября 2011 В 5.13 недоделанную будет кто? Сегодня вечером мб щас, кто будет отпишите.даили по гарене или на айсикапе.кто еще будет?там наберутся, на пд в кастом никто не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #182 10 октября 2011 Могу турнир по ней организовать, победитель будет добавлен в новой версии в список чемпионов.Нужен тот кто поможет продумать всю систему игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #184 10 октября 2011 сыграли втроем и луззнаю четверых кто на хелле прошел, я эту связку пофиксил тут надо потеть всю игру чтобы пройти, даже в доте проще, пол игры одной рукой можно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #185 10 октября 2011 пацаны даже хил не купили, вот это связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #186 10 октября 2011 Обновил первый пост, в котором добавлен конкурс.Если есть вопросы спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #187 11 октября 2011 Играл как-то месяцев 9 назад. Решил пройти на hell, стал уничтожать монстров до выхода волн(тех, что по краям ходов стоят). заебался, честно скажу. убил почти всех, апнул левелы, и тут надпись что осталось 15 или типа того минут Верм, ограничение по времени не пофиксил? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #188 11 октября 2011 Играл как-то месяцев 9 назад. Решил пройти на hell, стал уничтожать монстров до выхода волн(тех, что по краям ходов стоят). заебался, честно скажу. убил почти всех, апнул левелы, и тут надпись что осталось 15 или типа того минут :avtorklif: Верм, ограничение по времени не пофиксил? Монстров перед волнами уже давно нет. Про старые версии можешь забыть, 5.10 очень плотная версия, и новая версия лучше старой.Ограничение по времени осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #189 12 октября 2011 Лол качнул репку с лайтсоркой, смотрел на 1/2 офк, но в конце всос.Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #190 12 октября 2011 В 5.13 недоделанную будет кто? Сегодня вечером мб щас, кто будет отпишите.даАйсикап канал DDS, заходите.возьмите поиграть нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #191 12 октября 2011 трек уж хз.мб ченит споем в скайпе типо слава верму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #192 12 октября 2011 Возьму.Спойте.На аду реально пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #194 13 октября 2011 Честно говоря, не понял, как можно играть в неё одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #195 13 октября 2011 ее в соло реально играть ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #196 13 октября 2011 Она лёгкая оченьнасчёт соло не уверен, но она простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 14 октября 2011 Реально в соло, наемник очень решает в соло.Я в соло чаще прохожу чем в 8, где половина играет первый раз.Завтра 5.13бету создам, ближе к вечеру буду играть.Кто хочет заходите на бета тест, нуб не нуб, не важно, важно мнение всех. Сделал новое голосование, про передачу золота и статов союзникам.Разнообразит игру, не хочу ставить потому-что будут имбы.Обсуждаем. Сможете переубедить четкими комментами сделаю пулинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 14 октября 2011 Я по обычному хостую и не лагает, у меня версия всегда свежее.Добавил инфу в первый пост, нужны игроки тестеры и задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение