VovaZbest #201 16 октября 2011 на харде прошел в солоза минуту до того как игра кончилась очень болят глаза от анимации статик филдапросто пиздатакая уебищная анимация сделали бы ее менее яркой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #202 16 октября 2011 Прошли в двухе на хелле, золотые медальки наши Пик не скажу, секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hailnoRa~ #203 16 октября 2011 готов плотно посаппортить. Skype b_azyko_ . Онлайн обычно к полуночи или днем (у меня график работы ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #204 17 октября 2011 добавь больше информации к некоторым итемам. например, которые чисто для героев: вчера играли(ну еще не всех героев затестили) и покупку шмотки заметил только у некроманта, он начал огнем стрелять жестко так, на сорках вообще никакого эффекта.+ еще не понравилось как себя боссы ведут. с них должен какой-нить шмот нарм падать? баг это или не баг: когда босс проходит черту, где уменьшаются жизни, он стоит сначала посредине территории, где магазы, а если его сагришь он опять идет к черте и потом исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #205 21 октября 2011 У персональных итемов все норм, если только подробно написать что улучшают.С боссов падает шмот, с шансом.Когда босс проходит, он попадает на базу где магазы, потом он может пройти отнимая от 1 до 4 жизней.Добавил гайд для новичков в первый пост.Упростил условия конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReveNcE #207 23 октября 2011 пошёл кстати погамаю , а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #209 26 октября 2011 Какой канал? Готов сыгратькастом мапс там народ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #210 26 октября 2011 верм меня возмеш собой пройти? ие полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #211 26 октября 2011 верм меня возмеш собой пройти? ие полностью на сапа возьму вот видео смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vtumane #212 27 октября 2011 карта хуйня играл и получше версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #213 1 ноября 2011 В следующей версии планируется устранение лагов, улучшение передвижения монстров, и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #216 20 ноября 2011 В новой версии принимает участие Драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #217 30 ноября 2011 Переделан код карты на джасс, улучшены эффекты, геймплей, устранены баги, и т.д.Допилю баланс и возможно будут новые итемы и герои. Скоро будет готова 5.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #218 30 ноября 2011 весь гуи перевел на жасс? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #219 30 ноября 2011 весь гуи перевел на жасс? Драколич бог, почти все сделал что я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #220 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-icWt1tH6xY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение